Гость (46.181.*.*)
Гость (46.181.*.*), что она (автор ) хочет то? Замуж не хочет, хочет на раз с кем- нибудь переспать, потом зачешется, опять с кем -нибудь. С ситуацией njubyf, никакой связи нет
Гость (2.95.*.*)
ptiza, не обращайте ни на кого внимание. Жизнь ваша, как считаете, так и поступайте, не оглядываясь ни на кого. Все правильно вы описали, и свое состояние и положение дел в семье.
Намекните матери как-нибудь, попросите посидеть у вас дома ночь-полночи с ребенком. Сходите в клуб куда-нибудь. Пару раз сходите, может быть мама сообразит. Да и может быть ей удобнее будет ни к вам приходить, а ребенка к себе брать.
Вам не хватает общения, простой смены обстановки. Выходите одна погулять куда-нибудь, просто по улице (не говорю, что ночью и для секса или еще что-то, а то придумают сейчас), в магазин. Хотя бы по выходным, когда с ребенком может бабушка посидеть. Не обязательно много чего-то купить, просто пройтись, посмотреть, мороженки поесть, если любите.![]()
Гость (46.181.*.*)ptiza
нет, можно конечно поржать на эту тему, если ты жена и муж каждый день приходит с работы, или если ты бездетная, то да - проблем с сексом нет. место всегда можно найти, если есть с кем. но вот я например живу с ребенком, ребенок еще маленький всего полтора года, она всегда со мной. мама моя например не понимает что не плохо бы было забрать ее на ночь, чтобы я могла куда-нибудь сходить, хоть с кем-нибудь познакомится. хоть бы и для одноразового секса...Короче, сижу совсем на сухом пайке.
так что давайте перестанем ржать, а ближе к теме
Некоторые мечтают о детях! А она смотрите нарожала, а теперь думает как почесать, раньше надо было думать, а потом и рожать!![]()
ЗлодеЙка
ptiza, так сама ребенка к бабушке отправь, она же твоя мама, а не чужая тётя
NochkaГость (46.181.*.*)
njubyf, евгению-ммм спросить надо. У нее опыт большой.![]()
Однако у многих форумчан появились фанаты, которые неусыпо бдят
ptizaЗлодеЙка
ptiza, так сама ребенка к бабушке отправь, она же твоя мама, а не чужая тётя
пробавала - нет результата
primula_veris
А вы заметили, что у форумчан 2 насущных проблемы: как и где купить продукты и как и где заняться сексом...?
primula_veris
А вы заметили, что у форумчан 2 насущных проблемы: как и где купить продукты и как и где заняться сексом...?
ЗлодеЙкаprimula_veris
а есчо есть великая проблема с гостями, кто понял, тот поймет о чем я![]()
Гость (46.181.*.*)ptiza
нет, можно конечно поржать на эту тему, если ты жена и муж каждый день приходит с работы, или если ты бездетная, то да - проблем с сексом нет. место всегда можно найти, если есть с кем. но вот я например живу с ребенком, ребенок еще маленький всего полтора года, она всегда со мной. мама моя например не понимает что не плохо бы было забрать ее на ночь, чтобы я могла куда-нибудь сходить, хоть с кем-нибудь познакомится. хоть бы и для одноразового секса...Короче, сижу совсем на сухом пайке.
Некоторые мечтают о детях! А она смотрите нарожала, а теперь думает как почесать, раньше надо было думать, а потом и рожать!![]()
ЗлодеЙка
ptiza, ты думаешь она не знает, чтоб появились дети, надо чпокаться?
ptizaя другой гость.Гость (46.181.*.*)ptiza
это вы наверно о себе. наверно родить никак не можете. вот у вас и сдвинулось, типа вот я какая хорошая - а детей у меня нет. типа готовы за возможность иметь детей пожертвовать даже разовым сексом. так вот: трахайтесь чаще и дети сами появятся)))
ptizaЗлодеЙка
ptiza, ты думаешь она не знает, чтоб появились дети, надо чпокаться?
не знаю. вдруг она думает что дети берутся только от мужа?!
Гость (46.181.*.*)ptizaя другой гость.Гость (46.181.*.*)ptiza
это вы наверно о себе. наверно родить никак не можете. вот у вас и сдвинулось, типа вот я какая хорошая - а детей у меня нет. типа готовы за возможность иметь детей пожертвовать даже разовым сексом. так вот: трахайтесь чаще и дети сами появятся)))
Еще раз убеждаюсь, что в 31 год,а мозгов как не было , так и нет, и видимо не будет уже
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет