Сеть_МГП
hedef я бы не советовала, на него все чаще жалуются - уровень сервиса не очень. Первый и пятый хорошие, надо смотреть как цены на них.
Сеть_МГП
Девочки, у операторов часто на главной странице наводите курсор на страну и там есть раздел экскурсии, иногда сразу с ценами, очень удобно!
Гость (109.171.*.*)
Здравствуйте!
Помогите определиться с выбором:
1. Porto Azzurro Delta 5*
2. L'oceanica Beach Resort Hotel 5*
3. Hedef Resort & SPA 5*
4. Club Insula 5*
5. Ozkaymak Incekum 5*
Особенно приглянулись "1, 2 и 5. НО, судя по описанию, в №2 все зависит от того, куда заселят... ведь может и не повезти...
Едем в сентябре, с ребенком 4-х лет.
Будем благодарны за любые отзывы!
Палитра
А какие туроператоры предлагают экскурсию Пиратская яхта? Нужна именно с ДЕТСКОЙ анимационной программой. У Тезтура я не нашла, да и у Пегаса тоже. Есть там экскурсия с похожим названием, но это совсем не то. Мне надо с поиском клада)
Палитра
А какие туроператоры предлагают экскурсию Пиратская яхта? Нужна именно с ДЕТСКОЙ анимационной программой. У Тезтура я не нашла, да и у Пегаса тоже. Есть там экскурсия с похожим названием, но это совсем не то. Мне надо с поиском клада)
Наталья79
[quote=Сеть_МГП]
У операторов цены в 2 раза выше, чем у уличных агентств. Я никого не агитирую, каждый сам для себя решает. Мы тоже всегда покупали экскурсии только у туроператора, наслушавшись сказок про неработающую страховку и низкий уровень сервиса при приобретении экскурсий в уличном агентстве. В прошлом году познакомились с девушкой в аквапарке - она была с ребенком, стоимость ее экскурсии была ровно в 2 раза меньше, чем наша, хотя программа и условия абсолютно одинаковые. Автобус у их группы ничем не отличался от нашего, так же забирали и развозили по отелям, питание в аквапарке то же самое, что и у нас. Так зачем переплачивать, приобретая экскурсии у туроператора?
sarcazm
Если стоимость тура одинаковая - берите озкаймак. и лучше выбрать тогда Селект, он новый и у него общая территория с Инжекумом.
При этом номера приличные.

Гость (87.103.*.*)это больше Азия - Таиланд, Китай, вьетнам. Еще оаэ и Египет самое то.
Немного не в тему, но может кто подскажет: где можно отдохнуть в октябре-ноябре? Раньше не получается, а хочется пляж и море)))
Сеть_МГПsarcazm
Если стоимость тура одинаковая - берите озкаймак. и лучше выбрать тогда Селект, он новый и у него общая территория с Инжекумом.
При этом номера приличные.
А смысл переплачивать за ремонт если вся инфраструктура общая? Только если хочется в номерах поновее жить... Не уверена что это того стоит
Milanochka
Вопрос, наверное, больше риторический, но страшно интересно: Почему в этом году такая дорогая Турция? Вроде бы и Сочи отстроили, и Крым "открыли", и военнослужащих в выезде за границу ограничили... А цены нереально завышены. Почему?