Катерина
kate4ka, по приемлемой цене....вот с этим сложно!.....ну каретта, сапфир(который 4*), кстати, тоже хвалят, сан хевен.......я с риткой отдыхала в клуб отель кешдере, как отель он неплохой, огромная территория, живность, анимации с утра до вечера(такая хорошая анимация, без пошлости), детский клуб, пляж....можно ходить на свой, там залив....можно на лонисеровский, удачное месторасположение, есть шоппинг центр, через дорогу базар.......но вот в плане еды, мне не понравилось, хотя все стандартно для турции, выпечка ваще вкусняцкая, мясо каждый день, рыба вкусная.....но это наверное мы привереды)))....
еще в свое время мне очень рекомендовали отель аспендос 3* Ссылка но я о нем ничего не знаю......хотя на топ хотелсе о нем отзывы оч. хорошие.......может у сарказма спросить?
kate4ka
так у аспендоса цена 99 на двоих на 10 ночей
? Почему вариантов заселения в фемели не выдает система, странно
sarcazmkate4ka
так у аспендоса цена 99 на двоих на 10 ночей
Так и я об этом
Гость (176.196.*.*)
В клуб отель кождери когда были вчетвером то жили в фемели напротив рецепшена там двух комнатный номер как бы одна комната большая с двуспалкой и одна прихожан комната с двумя кроватями пол во всех корпусах в ковролине что тех тур дает на фото то и есть там пишу с планшета поэтому ошибки простите
... короче ЧЕ ПОПАЛО - мы оттуда "попросились",
Катерина
Brusnichka, очень рекомендую заранее забронировать номер в корпусах 17, 18, 23 или 24.....
?
LauraderPearl494
Девочки я тоже голову сломала выбираю между
1. Saphir 4*
2. Club lnsula
3.Justiano club alania
4. Club sun hevan
5.Ganita holidey
вроде правильно названия указала. Может был кто то....посоветуйте.
Отдыхали в Ганите Холидей в 2011 году. Большая зеленая территория, несколько бассейнов, водные горки, мини клуб для деток.Отель очень большой, много номеров, были в июле, в отеле было очень много отдыхающих. Очень хорошее питание, большой выбор блюд, фруктов, сладостей, НО постоянные очереди на раздаче. А еще приходилось бежать в ресторан перед обедом, чтоб занять столик где есть кондёр, т.к. на солнце обедать не хотелось... Лежаков много, под ними песок, а вот вход в море как у нас на Томи, галька. Только у нас на Томи вход положее, в Ганите достаточно быстро становится глубоко.Пляж не для детей. Босиком больно заходить в море.
На территории отеля было несколько магазинчиков с сувенирами и мелочью, минимаркет. Питание на 5, остальное на 4.
Возможно, за 3 года что-то изменилось.
Для себя решила, что в этот отель больше никогда - очень много народа, толкотня напрягала! Возможно и из-за отеля Турцию, как страну для отдыха больше не рассматриваем...
BrusnichkaКатерина
Brusnichka, очень рекомендую заранее забронировать номер в корпусах 17, 18, 23 или 24.....
А такое возможно?
Вы же через туроператора летали?
Насколько я знаю такое возможно, если самостоятельно бронировать
Но вот рейтинг как-то смушает... В прошлом году были в лонг бич - всё очень понравилось, но нынче цена
неприлично высокая. Где-то в глубине души, наверно, боюсь, быть разочарованной в Wow Kremlin и Topkapi. Хотя, читаю отзывы, так и не не выявила для себя проблемных сторон.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия