Главная /  Форум / Особые дети / Детки с ДЦП

Детки с ДЦП

Закрытие проекта "Детки!"
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

#
X
08.11.2010 16:23
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +19
Мы "ВитОрган" принимаем, прям суперсдвигов нет, но вообще улучшения есть конечно, Оксана Сергеевна в последний раз ими нас обкалывала ( с собой привозили).
Ответить на это Цитировать

#
X
08.11.2010 21:39
Дата регистрации: 03.10.2010
Дней на сайте: 5577
Авторитет: +13
LEON, Ну тогда респект маме Свете и Лере!!!!!!!*me_so_happy*

#
X
09.11.2010 13:09
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5559
Авторитет: +1
Если кому-то интересно про Новосибирск, мы лечимся в Центре новейших мед.технологий. А если можно то адрес на пишите мы ездием в Новосибирск центр Синиглазка

#
X
09.11.2010 13:21
Пирогова, 25/4
тел. (383) 363-01-80
факс (383) 363-01-96
факс (383) 333-15-94
ссылка
mailto:info@cnmt.ru

#
X
09.11.2010 14:36
Дата регистрации: 27.07.2009
Дней на сайте: 6010
Авторитет: +43
Показать на карте
Состою в клубе
LEON, ну вам не угодишь , в пно2 строго , в Китае - руки не моют ,:), вы можете себе позволить лечиться в Урумчах (не знаю можно склонять этото название или нет ) , но вы не задумывались , что многие родители , не то что 200- и более тысяч потратить на лечения не могут , но и таблетки купить проблема и как бы плохо не лечили в пно , но лечат , всё в рамках гос программы , впрочем как и в любом нервном отделении , в областном тот же набор , а массаж можно вообще не получить , но там консультирует логапед , поэтому категорично в нашем деле говорить не о чём нельзя.

#
X
09.11.2010 14:53
Показать на карте
Состою в клубе
Дорогие мамочки , вы хоть немного расшевелились и стали обмениваться информацией, тема в застое была , отношение к деткам с поражением центральной нервной системы в нашей медицине весьма однозначно, как впрочем и в обществе ,с 500 гр недоношенных научились выхаживать , мертворожденных научились реанимировать , а что дальше с этим делать не знают , вот доктора в последующих инстанциях и предлагают отказаться, поверьте мне, они считают , что делают это из гуманных соображений, ну нарожаете себе еще парочку, в силу жизненных обстоятельст , есть такие , которые соглашаются , не мне их винить , нужно иметь очень много сил и мужества , когда в семье такой ребёнок, отцы не выдерживают , хотя у меня наблюдался ребёнок , когда из семьи ушла мама, держитесь ,пробуйте разные методы лечения , но не забывайте , что много шарлатанов , готовых нажиться на такой проблеме. Я считаю ,что если в семье ребёнок с поражением ц н с родители должны сами овладеть массажем и лечебной физкультурой, эти занятия надо проводить ежедневно не жалея ребенка и себя , ну а специалисты в комплексе.

#
X
09.11.2010 15:05
Дата регистрации: 14.03.2009
Дней на сайте: 6146
Авторитет: +204
Показать на карте
Состою в клубе
LEON, LUSA, девочки, какая-то дискуссия у вас бесперспективная, имхо .

LUSA - врач, любящий и уважающий свою работу .
LEON - мама, которая борется за своего ребенка. Наверняка, первое время ожидала чудес.
А в Кемерово их нет.
Да и по большому счету нигде нет. :-/
Это вам не насморк - пролечил и забыл.
Это каждодневный и упорный труд.

И . возможно, лечение в том же ПНО, которое якобы не помогло, было полезным.
Поскольку ребенку НЕ стало хуже.
Смысл в том, что иногда отсутствие больших сдвигов - это не есть плохо.
Это хорошо, если рассматривать возможность отката назад, которого НЕ произошло.
Таже спастика, например, может усиливаться...

Я вот тоже люблю поматериться :-D на актовегин, кортексин, которые нам кололи до года. А эффекта - нуль.
Да и вообще люблю поматериться :lol:
но иногда полезно по другому смотреть на какое-то явление )

#
X
10.11.2010 15:11
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5559
Авторитет: +1
Спасибо за адрес

#
X
10.11.2010 17:59
Да не за что@}-> -

#
X
10.11.2010 18:53
Дата регистрации: 19.09.2010
Дней на сайте: 5591
Показать на карте
LUSA, А когда вы выйдите на работу в ПНО2?А вы не знаете когда Татьяна Александровна с отпуска выйдет.мы ее очень любим и соскучились по ней.она к мойи крошке сразу подход нашла

#
X
10.11.2010 21:40
Показать на карте
LUSA, не могли бы мне объяснить значение экг:энцефолограмма сна структурная,межполушарной ассиметрии нет,общемозговые нарушения ирритатного характера,признаки дисфункции неспецифичных средне-стволовых структур ствола,преимущественно темено-диэнцефальных уровней.может где-то ощиблась в написании терменов,особенно в конце.Напишите,хоть кратко.пожалуйста:,(

#
X
11.11.2010 01:43
Лариса_Ленинск,мы тоже там лечимся ну и как ВАМ ЦНМТ?

#
X
11.11.2010 01:45
LUSA, А про ПНО я согласна с Леоном, подхода индивидуального нет, всех под один гребень, ничего не предлагают, только грубость (слава Богу по отношению к нам не было,хотя нет... сцеплялись с неврологом Берляковой), вообщем можно с их слов сразу в гроб.... Так мамочкам по рукам надают, что и поднять их потом трудно, привыкли к полянам (тортики. да конфеты мамочки сами разбаловали). Вот в Китае врачи умнички взяток не берут их там в принципе никто не берет, т.к. расстрел, а нашим только успевай в карман закидывать. А мамочкам надо быть по смелее не бояться жаловаться, писать в разные интанции, потому что кроме нас НАШИ дети в этой стране НЕ НУЖНЫ никому! Дерзайте и получится!

#
X
11.11.2010 10:07
Дата регистрации: 12.03.2010
Дней на сайте: 5783
Авторитет: +10
маруся76, нет Вы не правы... что за взятки конфеты, да тортики??? и кто вас вынуждает их принести??? я считаю это просто благодарность. Я тоже дарю конфеты, но кстати когда в ПНО нас вела Нэлли Алекс. и я в знак благодарности дала коробку конфет, так она меня чуть "не съела", мне самой аж было неудобно. А она сказала, что нам ничего не надо, лучше купите, что нибудь ребенку! Поэтому не надо всех под одну гребенку...

#
X
11.11.2010 11:59
пушистик, пишу то что знаю, знакомую мамочку не принимали, пока она не вызвала врача которого всегда как ВЫ называете благодарила, так сразу и госпитализировали их с ребенком. Не могу я нашим врачам дифирамбы петь. т.к. не хотят они развиваться и совершенствоваться, ведь столько новинок на фармрынке, а они по старинке "кортексин" да "церебролизин", а ведь есть много новых преператов и лучше намного! Когда спрашиваешь, можно ли пить ребенку, глаза окргуляют как блюдца с вопросом , а что это? а где это? Сразу же вспоминаешь и новокузнецкую врач Соловей С.В. (умничка) не боится эксперементировать и новосибирских врачей: Савиновскую, Дмитриеву вот врачи так врачи идут в ногу со временем!!!!

#
X
11.11.2010 15:20
Показать на карте
Состою в клубе
маруся76
пишу то что знаю, знакомую мамочку не принимали, пока она не вызвала врача которого всегда как ВЫ называете благодарила, так сразу и госпитализировали их с ребенком. Не могу я нашим врачам дифирамбы петь. т.к. не хотят они развиваться и совершенствоваться, ведь столько новинок на фармрынке, а они по старинке "кортексин" да "церебролизин", а ведь есть много новых преператов и лучше намного! Когда спрашиваешь, можно ли пить ребенку, глаза окргуляют как блюдца с вопросом , а что это? а где это? Сразу же вспоминаешь и новокузнецкую врач Соловей С.В. (умничка) не боится эксперементировать и новосибирских врачей: Савиновскую, Дмитриеву вот врачи так врачи идут в ногу со временем!!!!
за такие эксперементы можно самое малое с работы вылететь , Соловей с вас подписку берёт , что вы согласны эксперементировать над своим ребёнком или доводит до вашего сведенья , что препараты на детях не применялись , а она берет на себя смелость давать их детям ? ЕСЛИ , ТТТ , ВАШ РЕБЁНОК ВЫДАСТ РЕАКЦИЮ НА ПРЕПАРАТ , ВЫ ЖЕ ПЕРВАЯ КИНЕТЕСЬ ОБВИНЯТЬ ВРАЧЕЙ.

#
X
11.11.2010 15:27
Показать на карте
Состою в клубе
бутус282010, Маш , извените отвлеклась , э э г хорошая , радует то что она структурна , т е начинается дифференцировка коры , одним словом мозг развивается,дисфункция срединнх структур это отражение ваших гипоксий и инфекций , но она не выражена такие изменения могут быть и у совершенно здоровых людей, можете попробовать когитум , начните с 2,5 мл утром и в обед , пока на 10 дней , смотрите за сном и возбужденем. На работу я выйду скорее всего через год , Деменёва числа 15 ноября.

#
X
11.11.2010 15:28
Показать на карте
Состою в клубе
маруся76, Вы абсолютно не правы , да бог вам судья .

#
X
11.11.2010 15:38
Показать на карте
LUSA, Спасибо большое,вы меня успокоили.а то там столько слов страшных,думала плохо там.к нам сегодня мануальный терапевт приходила и посоветовала сходить нам к неврологу Мининой,мы позвонили-она пока болеет.а мы пока глиателин пьем,еще месяц остался.может после него когитум пить начать?

#
X
11.11.2010 16:18
бутус282010, не ходите к Мининой, она может раньше и была суперневролог, но сейчас она сильно сдала. Ей уже за 70 лет, мы у нее наблюдались, она мне говорила: ничего страшного задержка в развитии, ничего серьезного у вас нет. Пришли в 1.5 года в стационар, поставили диагноз ДЦП. Вот и ничего страшного:,(
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(60)
Gella402,
galla,
Natstar,
Viktoria1908,
Фет,
ms-savio,
МамаЛида,
katok42,
Проша,
lasto4ka,
erolgayzer,
Dep,
alenaOvcharova,
pimakatik,
РадисткаCat,
irina463,
veta42,
Torriva,
Викуля,
аlena_barakina,
тасинамама,
oliyto,
Yuma,
Nadezda,
Kristy-g,
svi10,
1570gorbun,
Курш,
LILU,
Salvina,
OLESENKA,
Malyshenko,
KatenokLapka,
Ksenia8883,
Ksenia888,
Рахманова,
Ната75,
alena.sab,
Просекова,
LM10011963,
oksana1991,
ШляхтаЮВ2016,
_Оlga@ru_,
_Olga@ru_,
Auris,
мамамальчишек,
звонок,
krobabl,
Angi,
deleted__Irina_T,
Milashk@,
natikvladi,
OKSANA_NAUMOVA,
Елисеева,
манюня32,
lobanova_elena,
Irina10011,
san3k,
Serofana,
Eliseeva
Деток(22)
Ярослав (Мама Evva),
Ванюшка (Мама kiti),
ГЛЕБУШКА (Родитель zoichik2008),
Илья Яковлевич (Мама mamaKsu),
Викуля (Мама knopka),
Марк (Папа TATOOCHAN),
Егорка (Мама Женька),
Сонечка (Родитель ekaldenova),
Тимофей (Мама AllaOlegovna),
Виктория (Мама Leno4ek_42),
Данилка (Мама изюмка),
Витёк (Мама homka3333),
Мелана (Мама Dezeri),
Демид (Родитель kuzaseaya),
Дарья (Мама ЕленаРак),
Илья (Родитель Margarita1732),
Маша (Мама L_e_n_a),
Федор (Мама Крылова),
Анфисочка (Родитель Ю.Maslova),
Алиса (Мама Алина42кемерово),
Андрей (Мама tatos),
Софья (Родитель Настасья_)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 855
Родильный дом № 1 / Роддом №1

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово

Подробные условия