маруся76за такие эксперементы можно самое малое с работы вылететь , Соловей с вас подписку берёт , что вы согласны эксперементировать над своим ребёнком или доводит до вашего сведенья , что препараты на детях не применялись , а она берет на себя смелость давать их детям ? ЕСЛИ , ТТТ , ВАШ РЕБЁНОК ВЫДАСТ РЕАКЦИЮ НА ПРЕПАРАТ , ВЫ ЖЕ ПЕРВАЯ КИНЕТЕСЬ ОБВИНЯТЬ ВРАЧЕЙ.
пишу то что знаю, знакомую мамочку не принимали, пока она не вызвала врача которого всегда как ВЫ называете благодарила, так сразу и госпитализировали их с ребенком. Не могу я нашим врачам дифирамбы петь. т.к. не хотят они развиваться и совершенствоваться, ведь столько новинок на фармрынке, а они по старинке "кортексин" да "церебролизин", а ведь есть много новых преператов и лучше намного! Когда спрашиваешь, можно ли пить ребенку, глаза окргуляют как блюдца с вопросом , а что это? а где это? Сразу же вспоминаешь и новокузнецкую врач Соловей С.В. (умничка) не боится эксперементировать и новосибирских врачей: Савиновскую, Дмитриеву вот врачи так врачи идут в ногу со временем!!!!
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия