Главная /  Форум / Особые дети / Детки с ДЦП

Детки с ДЦП

Закрытие проекта "Детки!"
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

#
X
05.11.2010 12:36
Дата регистрации: 15.02.2010
Дней на сайте: 5806
Авторитет: +93
бутус282010, а зачем вам ортопедические в 9 месяцев?Вы за ручку ходите или у опоры??? Если их просто одевать, то толку от них не будет-я своей только когда за ручку пошла стала одевать. В Искорке массажистка говорила про мальчика-ребенок толком не сидит, а они от плоскостопия лечат....
Ответить на это Цитировать

#
X
05.11.2010 12:45
Дата регистрации: 19.09.2010
Дней на сайте: 5589
Авторитет: +13
Показать на карте
мы держась за опору маленько ходим,нам еще массажист В ПНО2 их одевать сказал

#
X
06.11.2010 00:01
Дата регистрации: 27.07.2009
Дней на сайте: 6009
Авторитет: +43
Показать на карте
Состою в клубе
tanyki
LUSA, @}-> - никак не холтела вас обидеть:)Ну это прада мое мнение, насчет диагноза вы правы, но ведь мне как матери не легче что мне там его выставили-мне нужна хорошая реабилитация.Все лечение которое мой ребенок получал в ПНО 2 можно было получить в 16 поликлинике или вообще дома- в чем тогда разница?
ну во первых в п-ке никтоб не взялся выставлять вам диагноз , во вторых - после года в пно с диагнозом ДЦП- действительно делать нечего , ни койки, ни оборудование на это не расчитаны ,это длительная реабилитация , для этого создавалоя Фламинго , работает Искорка и т д, областным деткам вообще ставят угрозу ДЦП и родителям приходиться лечиться самостоятельно , из личных наблюдений , могу сказать что эфект от стационара лучше , чем от дневных стационаров или лечений на дому, очень хорошо если курс начат в пно а дома продолжен массаж и лфк,я говорю про деток до года .

#
X
06.11.2010 00:23
Дата регистрации: 27.07.2009
Дней на сайте: 6009
Авторитет: +43
Показать на карте
Состою в клубе
бутус282010,мамочки правильно говорят , что кому идёт , обычно годам 2 , они уже определяются от чего есть эффект , а отчего нет , если пойдёте к Светлане Адамовне , то она иголки будет ставить ,попробуйте мануальную , только не долго , максимум 10 сеансов , если была судорожная готовность то не когитум ,не гаммолон вам не пойдёт , даже если сейчас её нет , подрастите немножко ,если по э э г будет всё спокойно начнёте пить хотя бы в года полтора два.
LEON
LUSA, а про ПНО хочу сказать, что мы тут высказываемся так, как считаем нужным....... Мы там лежали и лично у меня остались самые неприятные впечатления: про лечение - молчу (о нашей медицине слов нет), но осталось впечатление будто ты в тюрьме: гуляния по расписанию, родных пускают только по времени, ребенок должен находиться только в кроватке, кружку не оставить, в холодильнике каждый день меняешь дату......и т.д., и т.п. Вообщем, ерунда какая-то....
да еще покурить сбегать не пускают , ругают , что ребёнка на кровати оставили , вообще то я КАТЕ ВЫСКАЗАЛА СВОЁ МНЕНИЕ , мы с ней это обсудили , а то что вы называете ерундой - зовется санэпидрежимом, а то что мамочки бывают не аккуратными , вы и сами прекрасно знаете , то что отделение за пять лет не ремонтировалось , а выглядит довольно прилично , это то же заслуга мед персоонала , попробуйте в любое взрослое отделение прийти в сон час , вас не встретят с распростёртыми обьятиями,а если с персооналом по человечески , то всегда малышей на сончасе гулять отпускала, да оборудование старое , но у нас лечились и из Москвы , к Наталье Анатольевне регулярно приезжают пациенты из Германии, вы выбрали свой путь лечения , но всех хаить - это то же не очень разумно

#
X
06.11.2010 01:06
LUSA, я просто сейчас вот думаю, почему я в свое время не узнала про Войта терапию,Домана и т.д почему не говорят-езжайте, ищите, пытайтесь...пробуйте.Почему говорят-вам только щадящий массаж и озокерит, даже если ЭЭГ хорошая. Почему один и тотже невролог каждый день меняет свое мнение по поводу ребенка ???ПОчему один врач говорит вам НЕЛЬЗЯ амплипульс, а второй считает что он нам жизненно необходим?Тоже касается и лекарств-уже не знаешь кому верить.. и как лучше.И если совсем честно, то я не знаю где хорошая реабилитация, от Новокузнецка я тоже не в восторге-может все дело в моем ребенке и в моих ожиданиях чуда-но мне кажется, что время уходит, а в рамках этого города я своему ребенку больше помочь не смогу.

#
X
06.11.2010 18:01
Гость (217.8.*.*)
Здраствуйте девочки. Я тоже согласно что каждый врач говорит по разному.Когда мы лечились в Кемерово в обласной больнице нам врачи сказали что лишния трата денег. Отдайте её и не мучайтесь, если не верите нам едти в Новосибирск вам там потвердят.А в Новосибирске совсем другое сказали , что есть шансы её поставить на ноги. Вот и вопрос Кому теперь верить?

#
X
06.11.2010 19:06
Гость (178.171.*.*)
Гость ( 217.8.*.* ) , как это отдайте, Вы это серьезно? Так сказали в областной????Я в шоке.....Это не врачи, и не люди.....Не опускайте руки, боритесь, тем более, что есть реальная надежда! Верить своему материнскому сердцу, верить и побеждать! Удачи Вам найти настоящих докторов и вам помогут! Все будет хорошо!@}-> -@}-> -@}-> -

#
X
06.11.2010 22:07
Гость (120.70.*.*)
LUSA, да уж...........ну,вообще-то я не курю и про ремонт мне совсем не интересно, когда лечение это напрасная трата времени.

ах, да чуть не забыла, наш "прекрасный" врач в роддоме мне на
второй день "подсказал" избавиться от ребенка и родить себе НОВОГО, спасибо Вам большое и низким Вам поклон..............

#
X
06.11.2010 22:56
LEON, напишите пожалуйста ответ , по поводу виз :-;[. Очень прошу:)

#
X
06.11.2010 23:04
Насчет избавится мне особо не предлагали, но невролог в ОПН сказала, что у нас будет микроцефалия- а следовательно ничего ХОРОШЕГО из ребенка не будет!Но самое странное, что микроцефалией у нас и не пахнет, а даже совсем наоборот гидроцефалия-вот как так можно ошибиться?! И насчет диагноза тоже шапито- в карточке написано менингоэнцефалит вирусной этиологии( герпес+ЦМВ), но когда мы легли уже второй раз в ПНО 2 мне сами неврологи в голос на осмотре сказали не мог он у нас быть вирусным, иначе ребенок был бы совсем другим.

#
X
07.11.2010 09:43
Гость (120.70.*.*)
tanyki, а я Вам сразу же ответила, в этот же день

#
X
07.11.2010 10:03
Гость (120.70.*.*)
Я хочу, чтобы меня правильно поняли: мы лечимся в Китае не от хорошей жизни и здесь намного тяжелее, чем может показаться, тут санэпидемрежимом вовсе и не пахнет, приходиться следить, чтобы доктор во время продезинфецировал руки перед тем, как поставит иголки, про сменную обувь тут никто не знает, в бытовом плане очень тяжело, ну, и, конечно, языковой барьер дает о себе знать, но несмотря на это здесь отношение к больным детям абсолютно другое: тут детей наших любят, никто ими не брезгует, врачи с понимаем и с юмором относятся к недостаткам, сами и слюни вытрут, и поухаживают за ребенком, и в туалет сводят, если нужно и отнесут на процедуры.....хотя самые тяжелые именно наши дети. Нет Китай это вовсе не панацея, кто-то не видит результатов вообще, просто это один из долгих путей к выздоровлению. Здоровья всем!!!

#
X
07.11.2010 17:48
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5762
Авторитет: +19
Если кому-то интересно про Новосибирск, мы лечимся в Центре новейших мед.технологий. Там много чего есть: ЛФК с элементами Войта, иглорефлесотерапия, электростимуляция, фармокопунктура и еще много чего. Все естественно платно.

#
X
07.11.2010 19:17
Показать на карте
Мне тоже от ребенка предлогали отказ написать,еще в роддоме.а условия в ПНО2 мне очень нравится,там по-домашнему уютно,есть все условия.после того как лежали в ОПН там рай. вПНО2 нам гулять в любое время разрешают,только после осмотра врача.

#
X
08.11.2010 07:42
Показать на карте
Да,я была не довольно последним лечением в ПНО2,но про условия молчала.обчаясь с многими мамами,я поняла что массаж в ПНО2-это не массаж,так как я не нашла ни одной мамы чоб они им были довольны.сейчас хочу сделать платно,проитала про массажистку ОЛЬгу,которую все хвалят.

#
X
08.11.2010 07:57
Показать на карте
lLEON,Вы очень сильная,я прелоняюсь перед такими мамами.сейча во мне сил конечно прибавилось,но раньше в течении 3 месяцев я постоянно плакала.потом в ПНО2я познакомилась с 2 мамами,посмотрев на которых я поняла что наши проблемы с дочей-это еще не конец ,есть еще тяжелее.и глядя на них,что они такие оптимистки,я заразилась их положительной энергией.теперь мы дружим семьями

#
X
08.11.2010 12:38
Дата регистрации: 14.03.2009
Дней на сайте: 6144
Авторитет: +204
Показать на карте
Состою в клубе
бутус282010, я пошукаю вам сандалики вечерком :)
где-то был такой размер

#
X
08.11.2010 12:52
Дата регистрации: 03.10.2010
Дней на сайте: 5575
LEON, здраствуйте всем, мы тут новички так что примите в дружную компанию мамочек ДЦПусиков! Леон мы тоже лечимся в Китае, если не секрет, Вы случайно не в Урумчи?

#
X
08.11.2010 12:57
Дата регистрации: 03.10.2010
Дней на сайте: 5575
Хотелось бы тоже отметить, что в г. Кемерово реабилитация никакущая, мы тут даже и не лечимся практически , все в разъездах. Есть невролог которому мы доверяем и наблюдаемся у нее, но помимо А.П. мы показываемся в Новокузнецке и Новосибирске, (тоже лечимся в центре новых медицинских технологий, обожаем заведущую Оксану Дмитриевну-чудо врач!). Постоянно ищем что-то новое, сейчас вот начнем курс немецкой гомеопатии фирмы"ВитОрган", скажите кто-нибудь принимал и какие сдвиги есть?

#
X
08.11.2010 13:43
Гость (120.70.*.*)
Всем большое спасибо за понимание!

маруся76, Да, в Урумчи, если Вы Маша с Семой, то я Света с Лерой:-D

[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(58)
Cfif1988,
тРаВмА,
Rfnz2016,
nusya.ol,
Love1993,
powelit,
789йцу,
lkijhitfytrdfki,
Tata,
Moroshka42,
morozka.julia,
melodiy,
acta,
Хакки,
nastja887,
пупсиК,
мелодия,
Yulchik_94,
Lubasha93,
garanina-77,
sidunok,
georgiady,
raduga20,
1403,
sofiya-yakopii,
ranji_nik,
Настя0801,
A-Maks,
Барабулька,
Леська,
Оливия2015,
TWEETY,
Людмила1952,
love,
Olesya_Anna,
тигря,
Mari08,
NikaSh02,
ksy@82,
Ириска_Л,
__Katrin__,
uynona,
Алексей_42,
Хелпмэн,
Nadegda1981Nade,
kosmachev,
as2003,
Леян,
Moroshka38,
дарья27092012,
Елисейка2,
yulchika_1994,
uynona88,
Наталья8,
dina0879,
Ш.Олеся,
van,
Nataleon
Деток(14)
Игорь (Родитель hohlynya),
Виктория (Мама VikiPilka),
Степан (Мама mirochka),
Александр (Мама eugenie),
Юрий (Мама евсеева),
Василиса (Мама dar5370),
Давид (Мама anytaVa),
Катерина (Мама Варюха),
Максим (Родитель ЕленаПрошина),
Анна (Мама Янина84),
Павел (Мама павлушка),
Давид (Родитель Vavrinyk),
Николай (Мама ПОСЯ),
Никита (Родитель Dasha_K)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 965
Школа для будущих мам

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...

Подробные условия