njubyfMarikV
Девочки, могу желтые тюльпаны и желтые нарциссы дать, кто желает! Еще будет рассада капусты-подарок, надежда и немного ранней, ее продам.
MarikV, капусту мне надо, штук 5 мне оставьте (я посадила уже скороспелку и среднеспелку, но боюсь ,что замерзнет при такой погоде), я заберу обязательно. Цветной нет у вас? Мне тоже 5 штук надо
kea
njubyf, MarikV, ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ!!!![]()
у меня три сотки пустые стоят.
всё цветами засажу!!!!!!!!
Алекс76
MarikV,
Ну и у меня таблетки кончились, мне пожалуйста тюльпанов и нарцисов![]()
njubyfбронь
MarikV, мне больше не надо: 5 штук цветной и 5 штук белокочанной (любой) забронируйте за мной, как будуте продавать, свистните ,я приеду (у меня дача на Южном)
, откапывать буду в августе, на очереди уже 3 человека: Александра, Лера и Катя. У меня вообще их 7 видов, но 3 вида кустики совсем небольшие, на выставке сама покупала, поэтому буду давать только белые, сиреневые и розовые. Посмотрю, как они за лето разрастутся, может еще кому дам
njubyfи меня на флоксы в очередь, я от запаха их прям балдею!!!
Nochka, хорошо, записала, уже блокнот пора заводить![]()
Ко мне можно на ТЫ, я еще молодая
njubyf
Девочки, флоксы буду раздавать по очереди, у меня их много, но на все Кемерово точно не хватит, откапывать буду в августе, на очереди уже 3 человека: Александра, Лера и Катя. У меня вообще их 7 видов, но 3 вида кустики совсем небольшие, на выставке сама покупала, поэтому буду давать только белые, сиреневые и розовые. Посмотрю, как они за лето разрастутся, может еще кому дам
![]()
Вот такие у меня флоксы:

светлана42
rozab, сейчас идет сбор заказов на эту форму в СП. Посмотрите. вроде по 450 р.
Nochka
njubyf, мне флоксы нужно, запишите на очередь.
Ко всем можно на ТЫ обращаться?! А то в некоторых темах одергивают по этому поводу!
keaПлюмерия
Marilka, нужен речной мытый песок для песочницы, в карьерном много глины, т.е. он грязнее. Если надо песок, пишите в личку![]()
Для детей в песочницу надо карьерный песок - с него хорошо куличики лепятся.
Речной песок сыпется и совсем не лепится, особенно промытый.
у нас сейчас речной насыпан, так дочь, когда поняла что куличиков не будет, совсем перестала там играть
буде менять на карьерный
Зато грязи столько нет, как от карьерного... Ну это на вкус и цвет, как говорится... а так, карьерный тоже у нас есть
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия