и нам приходилось этой рыбой пользоваться, СПИСОВАТЬ ЕЕ НИ КТО НЕ САБЕРАЛСЯ. И ВРЯДЛИ В ДРУГИХ ЗАВЕДЕНИЯХ СПИШУТ. так вот такая рыбка идет во всё меню и в детское и во взрослое, я б ни рассказала наверное если б о детском питании речи не было... вы девочки лучше с фруктами делайте для своих деток, пусть после борща на десерт жуют, рыбы в городе нормальной все равно не найти... Так что когда вам филку накроют рыбкой с не четким рисуночком подумайте стоит ли это есть, не четкий рисунок это последняя стадия разложения

nali
У нас в семье никто их не ест. Не овим мы от них кайф... Работала в ресторане и видела как, из чего и в каких условиях готовят-после этого рвотный позыв при одном упоминание. детям не буду никогда давать.
- вы вообще рыбу не едите? Соленую, например. Или только готовые суши не покупаете? Что там, непременно из тухлой рыбы готовят? Все так гооврят таинственно, что знают из чего делают суши... Из чего?
, но я не об этом.

Необязательно делать с уксусом, копченостями и проч. Мы недавно научились сами крутить, дочка кушает с удовольствием. Но до 3 лет детям я бы не давала, тк на мой взгляд для ребенка это тяжеловатая пища.
katea-roossa
Пеночка, Раньше в японии специально рыли ямы складывали туда рыбу ждали когда она протухнит и уж из этой вкусняшки готовили суши!!! не верите наберите в нете!!! приятного аппетита
Моя дочь кушает и рис, и огурчики, и сладкий перец, и лучок! Просто не в виде суши. Я, к сожалению, не умею их сама крутить. А дочери всего 2 года. Ей пофиг на суши.
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет