пните меня в какую нибудь сторону
пока цена хорошая.
Ksutik
Куча бассейнов нам не нать, горок тоже, из воды надо только море, у берега, тк не водоплавающие мы. Наличие приличного питания (в т.ч. детского) обязательно. Хорошая территория для прогулок. В принципе все.
omega1980
Ksutik, были в соседнем с отиумом отеле. море там почти сразу глубокое. последние 3 дня волны были огромные - зайти детям (да и взрослым) просто невозможно
вот как..а вы когда отдыхали там? в соседнем отеле. волны и глубина мне совсем не айс
Ksutik
sarcazm, дайте, пожалуйста, сравнительную характеристику отелей OTIUM ECO CLUB SIDE 5*и SELGE BEACH RESORT & SPA 5*, что бы вы выбрали?и почему. про отели все прочитала, все знаю, но мечусьпните меня в какую нибудь сторону
пока цена хорошая. Едут 2 взрослых + ребенок 4 года (ребь в первый раз на море). Куча бассейнов нам не нать, горок тоже, из воды надо только море, у берега, тк не водоплавающие мы. Наличие приличного питания (в т.ч. детского) обязательно. Хорошая территория для прогулок. В принципе все.
Ксенчик
TANK, я была с ребенком 5 лет в прошлом году в бон клабе, не советую туда, минусов много
Ksutik
sarcazm, дайте, пожалуйста, сравнительную характеристику отелей OTIUM ECO CLUB SIDE 5*и SELGE BEACH RESORT & SPA 5*, что бы вы выбрали?и почему. про отели все прочитала, все знаю, но мечусьпните меня в какую нибудь сторону
пока цена хорошая.
Едут 2 взрослых + ребенок 4 года (ребь в первый раз на море). Куча бассейнов нам не нать, горок тоже, из воды надо только море, у берега, тк не водоплавающие мы. Наличие приличного питания (в т.ч. детского) обязательно. Хорошая территория для прогулок. В принципе все.
Iriska78
sarcazm, а Вы не знаете причину отмены рейсов в Турцию у Корала и Санмара из Кемерово по средам на 10.09, 17.09, 24.09?
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия