Iris81
Корица, ну считается что кофе нельзя, он аллергетик, а вы почему от зеленого чая отказались?? Я иногда пью , завариваю и когда остынет пью:-;[
Барса
Девочки а мы прям по полчаса лежим с растяжкой и с мобилем. Сейчас стал прикалываться с осликом (-: Я ослика вешаю на крюк от мобиля и Тим на него смотрит и улыбается *me_so_happy*
Iris81
А мы тоже сегодня заснуть все никак не могли, все маялся наш Левик маялся и в итоге отрубился на мне, мы иногда прям с ним спим, я ложу его к себе на грудь, и тогда он засыпает:-8
Iris81
lelien, а я завариваю зеленый чай или красный(из гибискуса) и большую кружку и постояно пью, чтобы жидкости было больше, а горячего много не выпьешь8-D.
А Левик в кровати прям теряется , неуютно ему там, вот в люльку от коляски ложу,там спит8-D,там ему тепло и уютно.
Aline
Iris81, а бассейн мне помогает:) у меня молока не хватало, а сходила один раз и чувствую прилив хороший такой, вот и хожу теперь 1-2 раза в неделю:-P
Корица
А кто-нибудь в Центре гуляет, а то скучно одной часа по 2-3 круги нарезать?:)
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия