просто уже глаз притерся, вот и кажутся они нам "малышами". Все познается в сравнении, ко мне год назад заходила одна форумчанка, с китайской хохлатой, вот на фоне ее собачки, я поняла, что кот немелкий, во-вторых высокий, в третьих не трусливый (так как это была его первая встреча с животным), в четвертых - "влюбленный Ромео", так как проважали "даму сердца" долго, да потом еще и грустили

Шучу)))) Мой кроме хомяка не с кем больше не встречался, хомяку уже второй год, тяжко возможно и Пьеру ( Пьер - это мой кот, так как одно ухо у него откусано, то наша заводчица назвала его Пьером Безуховым, так эту кличку и оставили) будет в дальнейшем, у хомяков то жизнь коротка((((
lana1983
evafriend, бедняга, может Вам ему компаньона завести

представляю))))). Да у меня ребенок тоже просит собаку, а знаю что гулять с ней буду только Я, тоже категорически говорю "нет". Тут Пьероха по квартире носится, грохот стоит, а если с собакой, то вообще караул)))
тож очень надо
регулярно приходится вмешиваться.
. Не дай бог на пути что-то попадется в это время, все сносит))))
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия