(julara) - это твое второе имя теперь (так моя доча тебя называет)
Супер джинсики, прям АХХХХХ (дай ссылку на тканюшку в лс), а шапок - то сколько---под каждую одежку!! И носить не сносить наверное?!!! 
Кстати, выкройку из оттобре?

еще были бы вещички эти 
У всех такая красота пошилась! Детки лапочки

Ты чем кнопки туда приделываешь?

Всё собираюсь тоже попробовать сшить такого плана...

Ставлю прессом Теп-1
Тканюшку брала у Милованки. так и называется джинса рубашечная.

это же надо из бязи

очень клево получилось
Велина
Хочу показать свое первое творение вместе с "Детками" , ткань купила в СП - бязь халатная , а желание и воодушевление пришли вместе в вами- участницами этой темы . От всей души благодарю Маму дочек , jularа, Анну Д., margo1106 за консультации, подсказки - для начинающего это очень Важно!! Спасибо, девочки!! Вы как лучики солнышка - очень теплые и щедрые!![]()
Первый раз шила с трикотажем, мне очень понравилось!!
МОДНЯВЫЕЕЕЕ 

Велинаого, такая красота из бязи!
Хочу показать свое первое творение вместе с "Детками" , ткань купила в СП - бязь халатная , а желание и воодушевление пришли вместе в вами- участницами этой темы . От всей души благодарю Маму дочек , jularа, Анну Д., margo1106 за консультации, подсказки - для начинающего это очень Важно!! Спасибо, девочки!! Вы как лучики солнышка - очень теплые и щедрые!![]()
Первый раз шила с трикотажем, мне очень понравилось!!
КАКАЯ КРАСОТА, я вот только мечтаю сшить младшенькой дочке такие джинсики. Ну, а по пошиву шапочек ты вышла на конвейер,молодец.
прям под оверлоком без примерок
, сына-то спал. У некоторых высоту оставляла как есть, поэтому все разные по формам, но сидят все хорошо
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия