galynyaТак и чем закончилось, помогла вам лапара, наступила самостоятельно беременность?
anutadar, А у меня положительно мнение о Бахаевой,я тоже обратилась к ней с той же проблемой ,что и вы,много каких анализов пришлось сдать :кровь,мазки,гормоны.....тп.но в итоге завершающий был ГСГ -проходимость труб ,тк все было в норме,оказалось не проходимы трубы, и делала лапару....но хорошо что вовремя все обнаружели.....но это уже другая история)))))Успехов в планировании
Spark
anutadar, я даже не знаю. я и у Луневой там была, тоже не впечатлила. именно поверхностностью какой-то. посмотрите в теме Ссылка лично мне никто из этой темки не помог, но ведь каждому - свой врач, думаю Вы найдете своего. я сейчас наблюдаюсь в муниципальной ЖК, врач более отзывчивая, чем все, кого я прошла, но к ней сейчас прикрепиться не реально - не берут(
, сама потом почитала заключение, там написано, что структура, куда не плюнь, неоднородная(((( какие-то признаки чего-то там по типу цервицита и что нужна консультация гениколога и УЗИ в динамике... (заключение не перед глазами), может у кого-то такое было?
!
anutadar
galynya, спасибо))
А какая у вас проблема? Меня узистка только спросила были ли воспаления и все, а так сказала, что всё ок, поэтому мы не стали рисковать и зачинать в этом цикле, а так хотелось тельца, сама потом почитала заключение, там написано, что структура, куда не плюнь, неоднородная(((( какие-то признаки чего-то там по типу цервицита и что нужна консультация гениколога и УЗИ в динамике... (заключение не перед глазами), может у кого-то такое было?
Я уже себе накрутила всякую каку
а теперь всё переносится на декабрь-январь..... Эх, ну значит судьба такая - не суждено мне Тельца уже второй раз, будем вторую Деву делать, если всё-таки всё ок.....
Vetaу кого делали узи?
Spark, УЗИ обычное, на 23-й день цикла. Там видно, что "желтое тело" уменьшено в размерах, кровоток в нем снижен. Заключение - НЛФ (недостаточность лютеиновой фазы).