слава сетевикам и их махинам. У нас был дебильный рэйнбоу (у родителей), так вот его разберешь-соберешь, да для всего свои насадки, да еще воду налить, да еще так долго, прям буэээ, но мама-то видать тоже подленивалась, поэтому страдала я.

я когда первый раз увидела - в шоке пребывала с неделю точно)))
Пеночка
njubyf, почему в шоке?
Далеко не у всех домостроевское распределение домашних дел)))
Я щас лучше смолчу, что у меня муж делает по дому, а я терпеть не могу это делать)))
у меня папа не делал женских дел по дому: всегда говорил: дома три бабы, а я посуду мыть буду
так что для меня это удивительно даже)))
njubyf
дома три бабы, а я посуду мыть буду
rodnulechka
Вена, И еще я из тех, никогда не могу перепоручить никому развешивать белье, я его так маниакально расправляю, чтоб не гладить. Даже мама моя не справилась
rodnulechka
Я когда развешиваю, носки все парами, и группирую сразу по предметам и членам семьи. Я доооолго его развешиваю
никому не доверяю, мужу в крайнем случае. Иначе на сушилке висят жгутики
. Но папе было меня жаль, он пришивал.
Хотя на них только уборка собственной комнаты (одной на двоих), пол да посуду помыть. Да лоток кошачий поменять. Не много. Но и с теми не справляются, не хотят.
хорошо что они умные, сами знают где их дом.
ЗаЙк@
Однажды чуть чужую корову бабушке не пригнала, перепуталахорошо что они умные, сами знают где их дом.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия