Сейчас как подготовят и все пройдет как по маслу
красиво, конечно))
а после родов? В первый день вообще льется, а потом? Я купила себе 2 упаковки прокладок для рожениц. Вот их хватит на период пока в предродовой буду лежать и первый день? Обычные брать с собой пачку еще? Может кому-то мои вопросы покажутся смешными, у меня это впервые, волнуюсь, поэтому хочу заранее побольше узнать
Vanilь
Девочки а вы будете с собой в предродовое брать что -нибудь чтоб отвлечься? Например книгу или планшет с фильмами, м.б музыку? Поможет ли все это?))
Вообще не до того стало. Муж за это время все телефоны оборвал и всем мозг вынес, они его еще 2 дня вспоминали

может сынок когда буянить начинает задевает какие нить нервные окончания и такие ощущения получаются....
Mary_M
birkoffff84, вспомнила как ты писала как вы в рд ехали и как муж переживал![]()
Мне еще его откачивать не хватало
даже просила тряпок еще принести, а щас задумалась - почему была кровь.... Так и ходила с тряпкой, зажатой между ног...
табулеткаА с меня воды отходили прям почти до самых родов было ужасное многоводие((((
У меня кстати кровь шла, пока схватки в предродовой нахаживаладаже просила тряпок еще принести, а щас задумалась - почему была кровь.... Так и ходила с тряпкой, зажатой между ног...
ЮльчёнатабулеткаА с меня воды отходили прям почти до самых родов было ужасное многоводие((((
У меня кстати кровь шла, пока схватки в предродовой нахаживаладаже просила тряпок еще принести, а щас задумалась - почему была кровь.... Так и ходила с тряпкой, зажатой между ног...
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия