Sonne
Голубка76, когда заказывать будешь? Хочу со второго сайта немного заказать.
Irunchik77
скажите, вы по какому принципу выбираете открытки на сайтах? понравившиеся или с умыслом: вдруг кому-то подойдет по виш-листу?
VesnushkaIrunchik77
скажите, вы по какому принципу выбираете открытки на сайтах? понравившиеся или с умыслом: вдруг кому-то подойдет по виш-листу?
когда я только начинала - выбирала то, что нравится мне. сейчас перечитано почти 150 виш-листов, уже выбираю исходя из этого, обязательно беру российскую тематику: символика (матрёшки, дымковская игрушка), интересные места в России, национальные костюмы. Всегда актуальны животные бывают, кофе, сладости, часто встречается пин-ап, цветы. в общем, на эту тему у меня всегда что-то есть. Но по опыту могу сказать - даже самые странные и никому пока не понадобившиеся открытки обязательно пригодятся![]()
!!! Хвастаюсь:
Sнежинка
Марина, Emely, не узнавала на Главпочтампте по поводу спецгашения, посвященного Международной неделе письма?
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия