Совместные покупки  / Форум СП / Как оформить заказ/отказ

Как оформить заказ/отказ

[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [23]

#
X
31.07.2014 12:48
Дата регистрации: 26.09.2012
Дней на сайте: 4855
Авторитет: +18
Показать на карте
Разместил рецепт
могу помочь с регистрацией в СП, есть пара номеров МТС, (на МТС мне код пришёл мгновенно), пишите в ЛС.
Ответить на это Цитировать

#
X
31.07.2014 13:02
Дата регистрации: 25.01.2012
Дней на сайте: 5099
Авторитет: +5
поменяйте тел при регистрац
Отредактировано Малюська 31.07.2014 13:03

#
X
31.07.2014 13:56
Дата регистрации: 26.04.2010
Дней на сайте: 5739
Авторитет: +12
К кому обратиться, чтобы поменяли номер телефона?

#
X
31.07.2014 16:06
Дата регистрации: 29.11.2010
Дней на сайте: 5521
Авторитет: +3
Ната75
Девочки,помогите пожалуйста пройти регистрацию,у всех в семье билайн

#
X
31.07.2014 16:28
Дата регистрации: 25.02.2014
Дней на сайте: 4337
Авторитет: +2
При перерегистрации указала номер мамы, у нее теле2, хочу обратно вернуть свой билайновский номер. К кому обращаться?
Отредактировано maryavar 31.07.2014 16:28

#
X
31.07.2014 16:35
Дата регистрации: 25.06.2010
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +48
maryavar, по изменению номеров пишем администратору Lona

#
X
31.07.2014 17:17
Дата регистрации: 06.10.2011
Дней на сайте: 5210
Авторитет: +2
Показать на карте
А как проверить прошла ли моя перерегистрация?

#
X
31.07.2014 19:31
Дата регистрации: 26.06.2012
Дней на сайте: 4946
Авторитет: +10
vmv
Инструкции по оформлению покупок и оплат очень мелкие. Извините, я не обладаю идеальным зрением, ничего ни рассмотреть, ни прочитеть не могу. Кнопки отказов не вижу, даже, если заказ минуту назад оформила и в чем-то ошиблась. В этом какая-то недоработка или я не понимаю что-то? Все-таки речь идет о товарно-денежных отношениях, получается ткнул не на ту клавишу или кликнул мышкой и разбирайся потом полчаса, как исправить. Все-таки старый раздел СП был более "человечным", рассчитан на людей с обычным зрением, средним интеллектом и допускающих обычные ошибки. Я его не так давно освоила, но проблем таких, как с новым, не испытывала. Стоит все-таки подумать, что для организаторов это работа, чтобы заработать деньги, стоит и напрячься, а участникам закупки должно быть просто удобно, никаких обучений, чтобы совершить покупки, обычный человек не хочет проходить, а рассматривать инструкции под микроскопом тем более.

#
X
31.07.2014 20:46
Дата регистрации: 15.04.2011
Дней на сайте: 5384
Авторитет: +50
Показать на карте
vmv, Здравствуйте.
оргам работы поприбавилось, если честно
делалось все для удобства УЗ
Если у вас возникают вопросы по заказу/отказу, вы всегда можете обратиться к организатору этой закупки
Для того что-бы лучше рассмотреть инструкцию, если вы на компе работаете, можно удерживать клавишу Ctrl и подвигать колесико мышки

#
X
31.07.2014 21:13
vmv
Sonik, организатор мне помогла, я ей очень за это благодарна, отказы я благополучно оформила. Но если и организаторам неудобно, то вообще непонятно, кому были нужны изменения. Мои конкретно проблемы, что все мелко, скриншоты, иллюстрирующие инструкции, список заказов, товары на фото нужно вообще под микроскопом разглядывать. Какие-то длиннющие инструкции, когда орг три строчки написал, и все понятно стало, что я сделать должна пошагово. Ну ведь это не бухгалтерская программа и не система электронного документооборота, а по сути магазин, где покупателю должно быть приятно, где все просто и наглядно, где он чувствует индивидуальный подход, а я ни разглядеть, ни прочитать половину не могу, от меня шаблонных действий по строгому алгоритму требуют, я на работе от этого устала, хочу другого, того, что было в старых СП, никаких нововведений не просила. Просто отобрали мою любимую игрушку и двери в магазин, где подобные продаются, захлопнули, . не хочется испытывать раздражение за собственные деньги. Предполагаю, что я не одна такая. Зачем Вам клиентуру терять, не понимаю.

#
X
31.07.2014 21:29
Дата регистрации: 15.04.2011
Дней на сайте: 5384
Авторитет: +50
Показать на карте
vmv, смена площадки - не наш каприз...но вы поймите, что прогресс не стоит на месте и мы должны идти в ногу...ко всем изменениям привыкнем и мы и вы Я уверена, что все будет доробатоваться и подгоняться по нас и вас

#
X
31.07.2014 23:14
vmv
Sonik, не Ваш каприз, а я не к организаторам предъявляю претензию. НЕНАГЛЯДНОСТЬ информации на сайте ничего общего с прогрессом не имеет. Это просто глупость, а не новаторство. У меня есть опыт внедрения нового программного обеспечения и сейчас я этим на работе занимаюсь и говорю Вам совершенно с пониманием дела, что программное обеспечение должно быть ориентировано на пользователя.Узы не делают заказы сотнями. Трудоемкость оформления заказа для них не проблема в большинстве случаев. Так что плюсы для нас минимальные. А вот как товар покупать, если его разглядеть невозможно, если кликнул мышкой случайно и ошибка, а инструкцию как исправить под микроскопом нужно читать, это вот очень отталкивает и раздражает. В общем благими намерениями понятно куда дорога вымощена. И я бы хотела, чтобы площадка была удобной, если я за СП плачу деньги. Нет, мне говорят, платите деньги за то, что неудобно, потому что это прогресс и жизнь на месте не стоит. Ну уж услышьте клиента, пожалуйста, и организаторов пожалейте, помимо мелких картинок им придется старые альбомы в закупки переносить и уже это делается, толмачами работать, нечитаемые инструкции на русский язык переводить, и это тоже уже происходит. Ну сайт ведь деньги с людей собирает, нужно же их отрабатывать, а не только себя хвалить и о прогрессе рассуждать. Надеюсь, что я доходчиво свою точку зрения изложила. Не обижайтесь за резкость, она не к Вам. Ну и правда, опрос бы что ли сделали, чего на самом деле люди хотят, а то поставили всех перед фактом, прямо в стопор ввели.

#
X
01.08.2014 00:14
Дата регистрации: 16.01.2011
Дней на сайте: 5473
vmv
Sonik, не Ваш каприз, а я не к организаторам предъявляю претензию. НЕНАГЛЯДНОСТЬ информации на сайте ничего общего с прогрессом не имеет. Это просто глупость, а не новаторство. У меня есть опыт внедрения нового программного обеспечения и сейчас я этим на работе занимаюсь и говорю Вам совершенно с пониманием дела, что программное обеспечение должно быть ориентировано на пользователя.Узы не делают заказы сотнями. Трудоемкость оформления заказа для них не проблема в большинстве случаев. Так что плюсы для нас минимальные. А вот как товар покупать, если его разглядеть невозможно, если кликнул мышкой случайно и ошибка, а инструкцию как исправить под микроскопом нужно читать, это вот очень отталкивает и раздражает. В общем благими намерениями понятно куда дорога вымощена. И я бы хотела, чтобы площадка была удобной, если я за СП плачу деньги. Нет, мне говорят, платите деньги за то, что неудобно, потому что это прогресс и жизнь на месте не стоит. Ну уж услышьте клиента, пожалуйста, и организаторов пожалейте, помимо мелких картинок им придется старые альбомы в закупки переносить и уже это делается, толмачами работать, нечитаемые инструкции на русский язык переводить, и это тоже уже происходит. Ну сайт ведь деньги с людей собирает, нужно же их отрабатывать, а не только себя хвалить и о прогрессе рассуждать. Надеюсь, что я доходчиво свою точку зрения изложила. Не обижайтесь за резкость, она не к Вам. Ну и правда, опрос бы что ли сделали, чего на самом деле люди хотят, а то поставили всех перед фактом, прямо в стопор ввели.

#
X
01.08.2014 01:27
Дата регистрации: 04.11.2010
Дней на сайте: 5546
Авторитет: +36
Показать на карте
vmv
А вот как товар покупать, если его разглядеть невозможно, если кликнул мышкой случайно и ошибка, а инструкцию как исправить под микроскопом нужно читать, это вот очень отталкивает и раздражает.
vmv, Насчет фотографий. могу сказать, что их хорошо видно. Нажимаете на фото и выходите в каталог с фотографиями крупным планом, их листаете вправо или влево, как вам удобно, внизу написаны все характеристики и цена (это для тех ОРГов, у кого фото в каталог выложены) Насчет инструкции, чтож тут поделать, согласна, что она очень неудобная, все наложено друг на друга, ничего не понятно в итоге, только методом тыка пробовать остается

#
X
01.08.2014 01:45
Дата регистрации: 17.03.2011
Дней на сайте: 5413
Авторитет: +21
vmv
Sonik, организатор мне помогла, я ей очень за это благодарна, отказы я благополучно оформила. Но если и организаторам неудобно, то вообще непонятно, кому были нужны изменения. Мои конкретно проблемы, что все мелко, скриншоты, иллюстрирующие инструкции, список заказов, товары на фото нужно вообще под микроскопом разглядывать. Какие-то длиннющие инструкции, когда орг три строчки написал, и все понятно стало, что я сделать должна пошагово. Ну ведь это не бухгалтерская программа и не система электронного документооборота, а по сути магазин, где покупателю должно быть приятно, где все просто и наглядно, где он чувствует индивидуальный подход, а я ни разглядеть, ни прочитать половину не могу, от меня шаблонных действий по строгому алгоритму требуют, я на работе от этого устала, хочу другого, того, что было в старых СП, никаких нововведений не просила. Просто отобрали мою любимую игрушку и двери в магазин, где подобные продаются, захлопнули, . не хочется испытывать раздражение за собственные деньги. Предполагаю, что я не одна такая. Зачем Вам клиентуру терять, не понимаю.

Подписываюсь под всеми вашими сообщениями! Пыталась задать вопросы в параллельной теме форума - игнор. Действительно ,столько всего лишнего добавилось. Куча разных доп. кнопочек и опций. Нагромождение рюшечек и оборочек в виде множества пестрящих и отвлекающих внимание картинок и т.д. Хотя пишут про облегченный вариант заказа. Приходится заполнять по сути те же формы на каждый товар за исключением номера телефона. Но это такая мелочь ,по сравнению с тем, что добавилось

При этом везде пишут, что делалось это для удобства УЗов. Но никто при этом не спросил, было ли неудобно и будет ли удобно это? Понятно, теперь столько работы по изменению. программы проделано, что никто назад ничего не вернет. Ну так почему опроса не было? Кажется, у нас уже давно идет ориентация на потребителя.
Видно, что орги испытывают жуткие неудобства, но при этом пытаются сохранять спокойствие и успокаивают УЗов, но это и понятно: их задача - не потерять клиентов, особенно на переходном этапе.

vmv, хорошо, что хоть кто-то высказывается развернуто и обоснованно. Жаль ,что смысла в этом особого уже нет

#
X
01.08.2014 07:05
vmv
Ксенечка, я рада, что Вам все видно, но не всех людей идеальное зрение. С возрастом Вы это поймете.

#
X
01.08.2014 07:22
vmv
vottak, ну смысл есть, т.к жизнь не кончилась, эта площадка тоже ведь не на века, глупости на практике не особо приживаются. Да и Детки сайт СП не единственный. Выбор есть и у организаторов и у участников закупок. Не исключаю, что у людей, влияющих на решения по поводу дизайна сайта, есть это понимание. А ошибки именно дизайнерские в основном. И инструкции можно заменить на более простые и наглядные и с представлением товара что-то сделать, и лишнюю информацию удалить, чтобы не загружать людей. Это текущая работа, на которую просто нужно поставить грамотных и умных людей, и спросить с них результат, если не хочешь потерять клиентуру. Я, конечно, не наивный человек и прямую связь между своими высказываниями и желаемым результатом не делаю, но вода ведь камень точит.

#
X
01.08.2014 09:30
Дата регистрации: 08.10.2011
Дней на сайте: 5208
Я тоже ничего не понимаюкак теперь покупки делать,такой объём новой информации,всё так запутанно

#
X
01.08.2014 11:05
Дата регистрации: 16.09.2010
Дней на сайте: 5595
Авторитет: +200
Модератор
vmv
vottak, ну смысл есть, т.к жизнь не кончилась, эта площадка тоже ведь не на века, глупости на практике не особо приживаются. Да и Детки сайт СП не единственный. Выбор есть и у организаторов и у участников закупок. Не исключаю, что у людей, влияющих на решения по поводу дизайна сайта, есть это понимание. А ошибки именно дизайнерские в основном. И инструкции можно заменить на более простые и наглядные и с представлением товара что-то сделать, и лишнюю информацию удалить, чтобы не загружать людей. Это текущая работа, на которую просто нужно поставить грамотных и умных людей, и спросить с них результат, если не хочешь потерять клиентуру. Я, конечно, не наивный человек и прямую связь между своими высказываниями и желаемым результатом не делаю, но вода ведь камень точит.
vmv, Добрый день!
Нам очень жаль, что Вам не понравилось на обновлённой площадке.
В ней мы постарались объединить всё лучшее для УЗ и ОРГ.
Вы, так же как и ранее, можете пообщаться в теме с Организатором, задать все интересующие Вас вопросы и высказать своё мнение. В каждой закупке (где это возможно) есть ссылка на сайт или каталог. В котором Вы можете выбрать товар, почитать описание и рассмотреть фото. Т.е. все так же как и ранее.
Добавился каталог, из которого напрямую, на сайте, без заполнения дополнительных форм, можно оформить заказ. У Вас в личном кабинете вся информация о СП, в которых Вы участвуете, со списком заказов и статусами данных СП. Все изменения в СП приходят Вам в лс. Т.е. Вы не упустите ничего важного. Не нужно заполнять дополнительные формы оплаты и контактов.
Т.е. мы не лишили Вас ничего того, что Вам было удобно ранее и добавили ряд функций, облегчающих работу с заказами и Участникам, и Организаторам.
Если я верно Вас понимаю, то вопрос возник в доступности к восприятию инструкции и размере шрифта. Эти пожелания будут учтены в ближайшее время.
Ранее мы писали, что переход на новую платформу – важный, ответственный и сложный шаг для нас, подготовка к которому длилась много месяцев. Надеюсь Вы нас поймёте и поддержите.

Отредактировано Lona 01.08.2014 11:06

#
X
01.08.2014 11:17
Дата регистрации: 16.12.2009
Дней на сайте: 5869
Авторитет: +190
Показать на карте
Состою в клубе
vmv, я готовлю вкусную закупку по Экологии вкуса. Приходите обязательно, вы же у меня там участвовали. Сейчас еще пару дней буду каталоги готовить и открою. Там фото крупные, аппетитные. За монитор только с кружечкой чая садиться
Можно будет созвониться и обсудить Ваш оптимальный вариант закупок
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(71)
ksusha1811,
gusa,
mamana,
маруся2004,
Tane4ka,
elistat,