Ната75
Девочки,помогите пожалуйста пройти регистрацию,у всех в семье билайн
Я уверена, что все будет доробатоваться и подгоняться по нас и вас
vmv
Sonik, не Ваш каприз, а я не к организаторам предъявляю претензию. НЕНАГЛЯДНОСТЬ информации на сайте ничего общего с прогрессом не имеет. Это просто глупость, а не новаторство. У меня есть опыт внедрения нового программного обеспечения и сейчас я этим на работе занимаюсь и говорю Вам совершенно с пониманием дела, что программное обеспечение должно быть ориентировано на пользователя.Узы не делают заказы сотнями. Трудоемкость оформления заказа для них не проблема в большинстве случаев. Так что плюсы для нас минимальные. А вот как товар покупать, если его разглядеть невозможно, если кликнул мышкой случайно и ошибка, а инструкцию как исправить под микроскопом нужно читать, это вот очень отталкивает и раздражает. В общем благими намерениями понятно куда дорога вымощена. И я бы хотела, чтобы площадка была удобной, если я за СП плачу деньги. Нет, мне говорят, платите деньги за то, что неудобно, потому что это прогресс и жизнь на месте не стоит. Ну уж услышьте клиента, пожалуйста, и организаторов пожалейте, помимо мелких картинок им придется старые альбомы в закупки переносить и уже это делается, толмачами работать, нечитаемые инструкции на русский язык переводить, и это тоже уже происходит. Ну сайт ведь деньги с людей собирает, нужно же их отрабатывать, а не только себя хвалить и о прогрессе рассуждать. Надеюсь, что я доходчиво свою точку зрения изложила. Не обижайтесь за резкость, она не к Вам. Ну и правда, опрос бы что ли сделали, чего на самом деле люди хотят, а то поставили всех перед фактом, прямо в стопор ввели.

vmvvmv, Насчет фотографий. могу сказать, что их хорошо видно. Нажимаете на фото и выходите в каталог с фотографиями крупным планом, их листаете вправо или влево, как вам удобно, внизу написаны все характеристики и цена (это для тех ОРГов, у кого фото в каталог выложены)
А вот как товар покупать, если его разглядеть невозможно, если кликнул мышкой случайно и ошибка, а инструкцию как исправить под микроскопом нужно читать, это вот очень отталкивает и раздражает.
Насчет инструкции, чтож тут поделать, согласна, что она очень неудобная, все наложено друг на друга, ничего не понятно в итоге, только методом тыка пробовать остается
vmv
Sonik, организатор мне помогла, я ей очень за это благодарна, отказы я благополучно оформила. Но если и организаторам неудобно, то вообще непонятно, кому были нужны изменения. Мои конкретно проблемы, что все мелко, скриншоты, иллюстрирующие инструкции, список заказов, товары на фото нужно вообще под микроскопом разглядывать. Какие-то длиннющие инструкции, когда орг три строчки написал, и все понятно стало, что я сделать должна пошагово. Ну ведь это не бухгалтерская программа и не система электронного документооборота, а по сути магазин, где покупателю должно быть приятно, где все просто и наглядно, где он чувствует индивидуальный подход, а я ни разглядеть, ни прочитать половину не могу, от меня шаблонных действий по строгому алгоритму требуют, я на работе от этого устала, хочу другого, того, что было в старых СП, никаких нововведений не просила. Просто отобрали мою любимую игрушку и двери в магазин, где подобные продаются, захлопнули, . не хочется испытывать раздражение за собственные деньги. Предполагаю, что я не одна такая. Зачем Вам клиентуру терять, не понимаю.

Подписываюсь под всеми вашими сообщениями! Пыталась задать вопросы в параллельной теме форума - игнор. Действительно ,столько всего лишнего добавилось. Куча разных доп. кнопочек и опций. Нагромождение рюшечек и оборочек в виде множества пестрящих и отвлекающих внимание картинок и т.д. Хотя пишут про облегченный вариант заказа. Приходится заполнять по сути те же формы на каждый товар за исключением номера телефона. Но это такая мелочь ,по сравнению с тем, что добавилось
как теперь покупки делать,такой объём новой информации,всё так запутанно
vmvvmv, Добрый день!
vottak, ну смысл есть, т.к жизнь не кончилась, эта площадка тоже ведь не на века, глупости на практике не особо приживаются. Да и Детки сайт СП не единственный. Выбор есть и у организаторов и у участников закупок. Не исключаю, что у людей, влияющих на решения по поводу дизайна сайта, есть это понимание. А ошибки именно дизайнерские в основном. И инструкции можно заменить на более простые и наглядные и с представлением товара что-то сделать, и лишнюю информацию удалить, чтобы не загружать людей. Это текущая работа, на которую просто нужно поставить грамотных и умных людей, и спросить с них результат, если не хочешь потерять клиентуру. Я, конечно, не наивный человек и прямую связь между своими высказываниями и желаемым результатом не делаю, но вода ведь камень точит.