Shu_ShuShu_Shu, на данном этапе карты мы не вводим. Информация по картам будет чуть позже.
Вопрос по картам, в чем их смысл?
на других площадках выдают при предъявлении банковской карты, с которой был оплачен товар
а тут выходит я должна купить карточку чтоб мне заказ выдали, я так понимаю до этого уже вводили карточки которые так и не прижились
Oksana_GalievaOksana_Galieva, на данном этапе карты мы не вводим. Информация по картам будет чуть позже. Осваивайтесь в разделеLona
Девочки, рассылка в лс форумчанам с приглашением будет 01.08.
Сегодня мы открылись и стараемся навести порядок, выставить все темы, что бы было всё удобно для Участников закупки. Те, кто сегодня прошёл регистрацию, первопроходцы.![]()
Надеемся, что Вам будет комфортно в обновлённом разделе.
надеюсь разобраться до конца) и ещё вопросик, а что за карты постоянного участника СП? можно поподробней) и где и как её заполучить ) я хочууууууууууууу
birkoffff84birkoffff84, один из ОРГов зарегил на свой телефон, а мы поменяли в системе на нужный.
Agatha, а как помог и кто? Ко мне тоже обращаются, а чем помочь не знаю
Lonabirkoffff84birkoffff84, один из ОРГов зарегил на свой телефон, а мы поменяли в системе на нужный.
Agatha, а как помог и кто? Ко мне тоже обращаются, а чем помочь не знаю
второй день пытаюсь пройти регистрацию, отправляю запрос каждые 30 мин., не приходит на билайн ничего
Emely
Про карты:
в прошлый раз их уже вводили, мы их купили
и НИ РАЗУ в ЦРП я эту карту не предъявляла, ее просто никто не спрашивал
Зачем их опять делать, если эта система не прижилась?
CALIPSOотвратительная площадка![]()
еще требует дурацкую дополнительную регистрацию,не принимает мое имя
![]()
EmelyEmely, на данный момент идёт речь о электронных картах, которые освободят Вас от необходимости запоминать от какого ОРГа заказы поступили в ЦРП, кодовые слова и название закупок.
Про карты:
в прошлый раз их уже вводили, мы их купили
и НИ РАЗУ в ЦРП я эту карту не предъявляла, ее просто никто не спрашивал
Зачем их опять делать, если эта система не прижилась?
Lonaну они ж не освобождают от обязанности помнить иметь карту с собой
на данный момент идёт речь о электронных картах, которые освободят Вас от необходимости запоминать от какого ОРГа заказы поступили в ЦРП, кодовые слова и название закупок.

а вдруг не завтра, а сегодня возможность заскочить в црп, а вдруг не я, а муж сможет, или мама, и т.д. карта вводит ограничения на мой взгляд, да и место занимает
CALIPSOотвратительная площадка![]()
еще требует дурацкую дополнительную регистрацию,не принимает мое имя
![]()