Гость (94.229.*.*)
Миллион раз сдавала кровь на хелико -чисто, а вот при ФГДС сделали какое-то окрашивание-выявили. Рекомендую и буду рекомендовать гастроэнтеролога Чепурных!!!
Каллипсо_0и мне и мне инфуГость (94.229.*.*)
Миллион раз сдавала кровь на хелико -чисто, а вот при ФГДС сделали какое-то окрашивание-выявили. Рекомендую и буду рекомендовать гастроэнтеролога Чепурных!!!
Где принимает этот доктор? Вы вылечились?

про этого доктора, а то в госпитале врач гастроэнтенолог в отпуске и выйдет только в сентябре, а с результатами надо будет к кому то идти на прием!!!
Каллипсо_0Гость (94.229.*.*)
Где принимает этот доктор? Вы вылечились?
Каллипсо_0сколько отдали, материал брали при фгдс? страшно, больно, долго?
Reaper, спасибо за информацию! Только что с ФГДС пришла, в госпитале делала, врач женщина мне понравилась, проконсультировала меня, посоветовала таблетки какие пропить (Нольпаза) и в принципе так же сказала, что если эрозий и язв нет, то антибиотики пить не нужно. Про Хеликобактер сказала, что самый достоверный способ диагностирования это взятие матариала при ФГДС, остальным (кровь, кал, дыхательный тест) доверяет не на 100 процентов.
Каллипсо_0Вы молодец! Я никак не могу настроиться, кто бы за ручку сходил, поддержал меня.
Отдала 1000руб., матриал не брали, за это нужно было доплачивать еще (не знаю сколько), если бы врач со мной поговорила ДО процедуры, я бы наверное не пожалела денег на это.
Страшно.
Не больно - очень не приятно, мне брызгали Ледокоином в горло.
Не долго - но кажется, быстрее бы все закончилось.....
Мы с девочкой с форума ходили, правда встретились буквально в дверях, я уже уходила, но шли-то как-будто вдвоем!
Каллипсо_0
Гость (46.181.*.*), надо было с нами идти, я предлагала!Мы с девочкой с форума ходили, правда встретились буквально в дверях, я уже уходила, но шли-то как-будто вдвоем!
Каллипсо_0
Отдала 1000руб., матриал не брали, за это нужно было доплачивать еще (не знаю сколько), если бы врач со мной поговорила ДО процедуры, я бы наверное не пожалела денег на это.
Гость (95.190.*.*)Каллипсо_0
Гость (46.181.*.*), надо было с нами идти, я предлагала!Мы с девочкой с форума ходили, правда встретились буквально в дверях, я уже уходила, но шли-то как-будто вдвоем!
а мужчина доктор там не принимает? которого советовали? пошли с сильными болями?
Гость (95.190.*.*)
Каллипсо_0, И еще подскажите, сам шланг толстый, как в обычной пол-ке или аппарат новый, тоненький шланг?
ReaperКаллипсо_0
Если врач видит подозрительный участок, он обязан взять биопсию вне зависимости от вашего желания или не желания.
Раз ничего не брали значит ничего мрачного не увидели
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия