Олюнчику меня с огурцами такая же проблема( не знаю что делать(
Девочки, кто посоветует, что делать с КАБАЧКАМИ и ОГУРЦАМИ: завязи полно, а плоды не растут никак. Огурцов чуть-чуть еще поели мы, а вот кабачки ни в какую не растут.
tata0707а у меня они в теплице растут( завязей очень много, но видимо чего-то не хватает. пропадают прямо сразу, некоторые желтеют
ms.evstakhova, Огурцы без теплицы плохо растут, если ночные температуры 16 и ниже. У нас в городе 16, за городом всяко ниже. У меня тоже плохо растут - в прошлом году среди недели ездила урожай собирать, т.к. к выходному огурцы перерастали. В этом году собираю только по выходным - еле-еле нарастать успевают. Я надеюсь, что на следующей неделе погода будет потеплей, может и огурчикам будет лучше. А на следующий год решила пленку купить потолще, у меня самая тонкая была, да и то порвалась уже.
ms.evstakhovatata0707а у меня они в теплице растут( завязей очень много, но видимо чего-то не хватает. пропадают прямо сразу, некоторые желтеют
ms.evstakhova, Огурцы без теплицы плохо растут, если ночные температуры 16 и ниже. У нас в городе 16, за городом всяко ниже. У меня тоже плохо растут - в прошлом году среди недели ездила урожай собирать, т.к. к выходному огурцы перерастали. В этом году собираю только по выходным - еле-еле нарастать успевают. Я надеюсь, что на следующей неделе погода будет потеплей, может и огурчикам будет лучше. А на следующий год решила пленку купить потолще, у меня самая тонкая была, да и то порвалась уже.
Гость (188.44.*.*)
щупилина, с каких пор дачницы вашими стали и зачем во все темы лезть

Гость (188.44.*.*)
NUГость (188.44.*.*)
а Вы, видно, в тему "дачниц" заходите ядом побрызгать?
Так зачем разлогиниваться для это?
Тема должна знать своих героев!
простите, не удержалась.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия