[/quote]ksyy, ksyy, ksyy, ksyy, [quote=ksyy] valeria, на логопеда особенно не рассчитывайте. Где то уже была такая тема, и я в ней писала, что если вашему ребенку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет нужен логопед ( 2 последних года в саду), то в этом саду логопункт для детей, которые некоторыми звуками не владеют. Насчет программы Радуга и воспитателей ( не про всех конечно) можно сказать только одно - развитие ребенка в ваших руках и ни в чьих больше. Учат худо-бедно считать, писать , буквы , а общего развития ребенок должного не получает. Опять же зависит от воспитателя. Это не говорит о том, что мы дома с детьми не должны заниматься, но все таки хотелось, чтобы с ребенком работали квалифицированные специалисты. Ведь мы приводим детей в детский сад развиваться, а не проводить время возле телевизора. Погулять то не всегда выйдут. Еще несколько раз заставала такую картину, если детей мало, то их уводили спать в спальню соседней группы, видимо, чтобы воспитателям было удобней общаться. На мой вопрос об индивидуальном личном белье и т.д. меня заверяли, что на чистое ложат, каждый день видимо меняли (с трудом вериться). Я бы никому не посоветовала этот сад.
постою послушаю тоже интересно что изменилось в саду
Устраиваемся в этот садик уже на этой неделе) отзывы за 10-11 годы, конечно, впечатлили не в лучшую сторону. Надеюсь, останемся довольны. Заведующая сказала, что Зоя Александровна ещё работает) хорошо бы к ней попасть). Да и доча меня тоже Зоя Александровна)))))

. Она дверь закрыла, а та продолжила орать на детей. Дети сидели тише воды ниже травы. Зачем так орать надо было?... Сейчас тоже часто слышит, как она орёт.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия