сладкий?
она обычно бывает, когда отопление дают))
pantherka
Наш собственноручновыращенный арбузик!![]()
анюта_миша
NU, на хупте выбор небольшой, сейчас на сайтах поступления свежих семян ещё не было, рационально выкупать где-то в ноябре-декабре, когда выбор будет побольше да и времени для анализа и выбора семян. я пока составляю список и высматриваю на сайтах. с хупты точно буду заказывать перцы, но пока нужных гибридов нет. вроде как в связи с санкциями поставки семян и посадочного материала с Голландии будут ограничены.
pantherka
NU, сорт посмотрю в выхи, все записи на даче еще лежат. а агротехнику я выбрала упрощенную. вырастила рассаду (там все как у огурцов, корни также не сильно любят пересадку), вскопала обычную грядку, накрыла ее агроволокном и пришпилила его железными шпильками чтоб не улетело, вырезала в нем окошечки в середине через 90 см (примерно) и в них высадила арбузы. а дальше только знай поливай и все. ничем не укрывали сверху. из-за отсутствия навоза и накрывала землю агроколокном для лучшего его прогрева летом. так грядка и стояла до сбора арбузов. поливали два-три раза в неделю как и огурцы также. под каждый арбузец подскадывали дощечки деревянные (как под тыквы) на всякий случай. вот и все)))
Nessiя бы не стала так категорично утверждать, все перепробовать в принципе невозможно
Все перепробовали, лучшие новосибирские из ВАСХНИЛ все всходит и климат наш
Nessi
Все перепробовали, лучшие новосибирские из ВАСХНИЛ все всходит и климат наш
Nochka
анюта_миша, с хупты ты организуешь? Если что меня позовите за семенами.

mlv2012и меняNochka
анюта_миша, с хупты ты организуешь? Если что меня позовите за семенами.
и меня тоже позовите
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет