мы приехали по бронированному звонку и нас заселили,пришлось устроить скандал,как вообще жить в таких условиях,вплоть до того.что у меня астма и я не готова спать на этом дерьме( домик нам сменили,дерьмо тоже,но хотя бы открывалось окно((((все очень и очень грязное,облезлое,если приехать и бухать там то надо нажраться и уснуть в этих условиях, а если ехать с детьми,лично мне было дико.что в наше цивилизованное время есть такое отношение к людям и детям.Вода прохладная,мы конечно все простыли,потому что в наш приезд погода была не очень теплой и капал дождик,думали пронесет...ехать 5 часов и не искупаться,результат не заставил себя ждать((Есть столовая на базе,да вкусно кормят и большие порции,советская посуда и стаканы)...Туалет на улице, в таком состоянии,что мама дорогая

( вообщем кому нужны подробности могу скинуть видео ...БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ ТУДА.....

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия