Astanin-sэтого подсказать не могу, попробуйте позвонить в школу и все узнать
juliya, lда, мы в 58 были. Значит у вас не Олимп. Я даже не знала,что где-то есть и бесплатноМожет это для тех ,кто учится в данной школе?
Astanin-sберут вроде бы с 4-х лет. Оплата 1000 р вступительный взнос, потом за сентябрь 1300 и каждый месяц по 1300. Но эта информация не точная, в ВК есть группа Dance FM там есть номера телефонов, позвоните и уточните более подробную информацию. Где то на форуме писали что отбор будет 9-10 сентября.
juliya, вы пишете, что ходите в Dance FM в ДК Молодёжи, а скажите, со скольки лет они деток принимают и сколько стоит обучение?. Спасибо
Лилочка
Мы в Олимп ходили в 7 школу 1,5 года, полная халтура, нет смысла туда отдавать, ничему там толком не учат и тренеры меняются, если сравнить чему ребёнок научился за 1 полугодие и за последнее, через год, то можно поставить знак равно, прогресса никакого, как и у всех остальных. Ушли, раньше надо было бы уйти, да дочке нравилось там туссоваться, из-за этого и ходила.
Демелена
Кассандра, а где серьезно занимаются танцами?
olesya17Лилочка
Мы в Олимп ходили в 7 школу 1,5 года, полная халтура, нет смысла туда отдавать, ничему там толком не учат и тренеры меняются, если сравнить чему ребёнок научился за 1 полугодие и за последнее, через год, то можно поставить знак равно, прогресса никакого, как и у всех остальных. Ушли, раньше надо было бы уйти, да дочке нравилось там туссоваться, из-за этого и ходила.
довелось нам один раз участвовать в колхозном турнире, организатором которого был Олимп. деткам, которые заняли призовые места, дали по китайской вонючей лошадке размером с ладошку. ни медалей, ни кубков, как полагается.....зато за регистрационный взнос с пары и билеты гостям ломят цены такие, как нигде! я вообще не знаю, как туда детей водят. ну малышиков еще ладно, чего там, из них спортсменов не сделаешь. но, когда в наш клуб, где мы занимаемся, пришло оттуда 4 человека 11-12 лет, так они танцевали, как наши 8-летки. ужас! там ничему не учат толком.
мамочки, если хотите, чтоб ребенок серьезно занимался спортивными танцами, и есть финансовая возможность, уходите оттуда.
полностью согласна! это просто собирание денег, как ещё существуют такие клубы, не знаю! если реально хотите чтобы дети занимались бальными танцами - бегите оттуда.
Снежиннкасудя по проводимым конкурсам - все дети примерно одинаково (никак) танцуют, без особой разницы в какой школе проходят занятия.
подниму темку. тоже актуально. рассматриваем Олимп в 69 школе? кто нибудь ходит/ходил туда?

Лилочкаolesya17Лилочка
довелось нам один раз участвовать в колхозном турнире, организатором которого был Олимп. деткам, которые заняли призовые места, дали по китайской вонючей лошадке размером с ладошку. ни медалей, ни кубков, как полагается.....зато за регистрационный взнос с пары и билеты гостям ломят цены такие, как нигде! я вообще не знаю, как туда детей водят. ну малышиков еще ладно, чего там, из них спортсменов не сделаешь. но, когда в наш клуб, где мы занимаемся, пришло оттуда 4 человека 11-12 лет, так они танцевали, как наши 8-летки. ужас! там ничему не учат толком.
мамочки, если хотите, чтоб ребенок серьезно занимался спортивными танцами, и есть финансовая возможность, уходите оттуда.
полностью согласна! это просто собирание денег, как ещё существуют такие клубы, не знаю! если реально хотите чтобы дети занимались бальными танцами - бегите оттуда.
согласна со всеми выше. Ходили сами. Просто за год выкинули деньги. Один танец дети разучивают по пол года. Преподы спецом растягивают обучение. В итоге за год мы полностью не разучили ни одного танца !
ча-ча-ча, вальс, самбо, румба, пасодоболь равно 50%. Задавала вопрос тренеру , мне сказали,что в следующем году дети "затанцуют" . вот и вывод!
ИЕА
скажите пожалуйста где есть бальные танцы классические? чтобы соответственно был хороший педагог. желательно рудничный район,
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет