Главная /  Форум / Беременность и роды / Естественные роды после кесарева

Естественные роды после кесарева

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

#
X
19.06.2012 03:30
Дата регистрации: 19.09.2008
Дней на сайте: 6304
Авторитет: +175
Показать на карте
Победил в конкурсе
LES, у меня вот недавно второе КС было..по стеночке не ходила..а через 6 часов уже ребенка переодевала и мыла сама в реанимации)))через сутки сама уже укатила ребенка в послеродовое (меня перевели туда же) и бегала нормально там..всю ночь скакала к ребенку..никаких проблем с кишечником у ребенка тьфу-тьфу не наблюдаю...ему ничего не кололи не нужного (что такое колики ни с первым ни со вторым тоже не знаю)
обезбаливание было местное...ноги отошли полностью отлично через часа 2 после операции..выписалась из больницы на 6-ые сутки и в это же день уже села за руль сама)))поехала в Метро за памперсами;)
была б моя воля))я на вторые сутки уже бы домой подалась..прям с реанимации))но кто ж отпустит

по мне так лучше КС плановое, чем ЕР..как-то я КС гораздо легче перенесла..чем ЕР первый раз..а потом еще и прокесарили...так вот самое ужасное вспоминаю первый раз..это схватки и потуги..и когда давили
и шов абсолютно не болит уже..перестал болеть недели через 3 полностью..
а вот после первых родов, когда рожала сама..болели все ребра и промежность оч долго(((
Ответить на это Цитировать

#
X
19.06.2012 12:12
Дата регистрации: 27.06.2010
Дней на сайте: 5658
Авторитет: +28
LES
Ощущения у всех индивидуальны, кто-то и на второй день после КС скакать может, а кто-то и неделю в себя приходит, так же как и ЕР кто-то и понять ничего не успеет пока родит, а кто-то сутками мучается. Против КС ничего не имею, но тогда когда оно действительно нужно, а когда просто чтоб не мучаться в родах делают не понимаю. Придумано же природой что дети должны именно так рождаться, значит это самый безопасный способ и для мамы и для ребенка.:)

#
X
19.06.2012 12:16
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 6139
Авторитет: +52
LES
Ощущения у всех индивидуальны, кто-то и на второй день после КС скакать может, а кто-то и неделю в себя приходит, так же как и ЕР кто-то и понять ничего не успеет пока родит, а кто-то сутками мучается. Против КС ничего не имею, но тогда когда оно действительно нужно, а когда просто чтоб не мучаться в родах делают не понимаю. Придумано же природой что дети должны именно так рождаться, значит это самый безопасный способ и для мамы и для ребенка.:).

для ребенка плановое КС безопасней

#
X
19.06.2012 13:31
Показать на карте
Победил в конкурсе
yaya
для ребенка плановое КС безопасней.

*plus*
плановое КС да реально безопасней..а в родах неизвестно как может все пойти
еще хуже..когда сам рожаешь и в итоге тебя кесарят(( уж лучше сразу кесарево..если есть хоть какие-то сомнения, что сможешь сам
а вообще ЕР наверное все таки лучше для мамы, но не всегда для малыша

сейчас стимулируют почти всегда..поэтому и идут ЕР наперекосяк часто
с моим болевым порогом (я очень на боль остро реагирую) но КС проще...перетерпел чуток совсем и потом бегаешь..сама в шоке была..когда поняла что для меня КС проще, чем ЕР...
да и малыш второй родился здоровее первого..даже в плане неврологии..и в родах не пострадал...а первого в родах чуть не угробили..и к неврологу 7 лет уже ходим((
сама была всю жизнь за ЕР..но сейчас поняла..что КС не так уж и страшно..и малыш себя отлично чувствует при этом

#
X
19.06.2012 13:35
Дата регистрации: 14.03.2009
Дней на сайте: 6128
Авторитет: +204
Показать на карте
Состою в клубе
LES
Придумано же природой что дети должны именно так рождаться, значит это самый безопасный способ и для мамы и для ребенка.:).

если так рассуждать, то еще у природы нужно спросить про естественный отбор. смертность в родах 100/200 лет назад и сейчас. как матери, так и ребенка. инвалидность в родах. количество родов ....
да много можно цифр проанализировать, спокойно и рассудительно, а потом уже бегать с плакатом "только ЕР!!"

#
X
19.06.2012 15:04
LES
Аланроса, да с плакатами ни кто бегать и не собирается, просто мнение свое выражаю о том что нормально протекающие ЕР гораздо лучше чем КС, случаи травм и увечий не рассматриваю, это уже дело случая и обстоятельств. Каждый сам для себя решает как лучше рожать и взвешивает все риски и перспективы, мнение свое ни кому не навязываю, просто делюсь им:)

#
X
19.06.2012 15:39
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 6017
Авторитет: +5
у меня самочувствие и ощущения после ЕР были гораздо лучше, чем после КС. На мой взгляд, легче три раза родить, чем одно кесарево.
Но ребенок, из-за гипоксии которого КС собственно и случилось, мог и не выжить при ЕР.

#
X
19.06.2012 15:45
K@TEIK@, а мне с моим болевым порогом в родах было терпимо, а при КС мне было больно в процессе и потом из положения лежа еле вставала месяц. И еще ощущение, что у меня "роды украли!!!" При этом я прекрасно понимаю, что благодаря КС у меня мой ляля сейчас на ручках спит, жив-здоров.

#
X
19.06.2012 17:46
LES
sono_io
K@TEIK@, а мне с моим болевым порогом в родах было терпимо, а при КС мне было больно в процессе и потом из положения лежа еле вставала месяц. И еще ощущение, что у меня "роды украли!!!" При этом я прекрасно понимаю, что благодаря КС у меня мой ляля сейчас на ручках спит, жив-здоров..

у меня вот тоже какое-то непонятное чувство после кесарево осталось, как буд-то не так что-то как должно было быть

#
X
19.06.2012 18:00
Дата регистрации: 13.03.2011
Дней на сайте: 5398
Авторитет: +34
sono_io, И я))) у меня всю ночь были схватки( не совсем сильные,конечно), а я думала, что живот просто тянет))))
А потом когда уже воды отошли, я только сообразила в больницу поехать, еще 4 часа терпела-вполне нормально. Меня даже хвалили

#
X
19.06.2012 18:03
Второй раз хочу родить сама, но врачи не хотят браться:-/
Да и муж против...боится))))

#
X
19.06.2012 19:15
Анетта
Второй раз хочу родить сама, но врачи не хотят браться:-/ Да и муж против...боится)))).

а ничё, что это Ваше тело резать или не резать. Причем здесь муж? *qustions*

#
X
19.06.2012 19:30
Дата регистрации: 10.05.2010
Дней на сайте: 5705
K@TEIK@
сейчас стимулируют почти всегда..поэтому и идут ЕР наперекосяк....сама в шоке была..когда поняла что для меня КС проще, чем ЕР... да и малыш второй родился здоровее первого..даже в плане неврологии..и в родах не пострадал...а первого в родах чуть не угробили..и к неврологу 7 лет уже ходим(( сама была всю жизнь за ЕР..но сейчас поняла..что КС не так уж и страшно..и малыш себя отлично чувствует при этом.

*plus* у меня тоже были очень сложные роды, второго только плановым кесаревым хочу

#
X
19.06.2012 19:31
sono_io, муж имеет отношение самое прямое!
Он боится, что вдруг что-нибудь случится, напримнр со швом при схватказ и родах, ну и т.д.
Поэтому он за плановое КС

#
X
19.06.2012 19:33
m@m@, зачем?! Вот этого никогда не понимала! И вы название темы прочитали?))))

#
X
19.06.2012 21:28
Дата регистрации: 22.06.2009
Дней на сайте: 6027
Авторитет: +22
K@TEIK@
LES, у меня вот недавно второе КС было..по стеночке не ходила..а через 6 часов уже ребенка переодевала и мыла сама в реанимации)))через сутки сама уже укатила ребенка в послеродовое (меня перевели туда же) и бегала нормально там..всю ночь скакала к ребенку..никаких проблем с кишечником у ребенка тьфу-тьфу не наблюдаю...ему ничего не кололи не нужного (что такое колики ни с первым ни со вторым тоже не знаю) обезбаливание было местное...ноги отошли полностью отлично через часа 2 после операции..выписалась из больницы на 6-ые сутки и в это же день уже села за руль сама)))поехала в Метро за памперсами;) была б моя воля))я на вторые сутки уже бы домой подалась..прям с реанимации))но кто ж отпустит по мне так лучше КС плановое, чем ЕР..как-то я КС гораздо легче перенесла..чем ЕР первый раз..а потом еще и прокесарили...так вот самое ужасное вспоминаю первый раз..это схватки и потуги..и когда давили и шов абсолютно не болит уже..перестал болеть недели через 3 полностью.. а вот после первых родов, когда рожала сама..болели все ребра и промежность оч долго(((.

а в каком роддоме Вам ребеночка дали так рано после КС? Мне вот только показали сразупо факту,а потом только через 3 дня посел того как выписали из реанимации. Рожала в третьем роддоме в 2008 году.

#
X
19.06.2012 21:51
Дата регистрации: 15.11.2009
Дней на сайте: 5882
Авторитет: +84
Мамааня, сейчас и в КОПЦ, и в пятом роддоме деток сразу с мамочками в реанимацию привозят, не разлучая...если все хорошо, конечно:)

#
X
19.06.2012 22:11
Дата регистрации: 10.05.2010
Дней на сайте: 5705
Анетта, да я прочитала название темы. Просто хотела присоединиться к высказыванию о том, что можно думать не только о ЕР после КС, но и наоборот. Потому что все неврологические проблемы моего малыif (а нам уже 4 года) - результат тяжелючих родов... Вот я и хотела сказать, что ничего не имею против планового КС @}-> -

#
X
20.06.2012 00:46
Показать на карте
Победил в конкурсе
Мамааня
а в каком роддоме Вам ребеночка дали так рано после КС? Мне вот только показали сразупо факту,а потом только через 3 дня посел того как выписали из реанимации. Рожала в третьем роддоме в 2008 году..

в КОПЦ(областной перинатальный)
меня когда в реанимацию привезли..деть уже там был, дожидался мамашу)) а пока шили меня..он с папой общался)))и никто его не забирал..все время со мной..сама и в послеродовое укатила..и в реанимации сама его мыла и переодевала

#
X
20.06.2012 00:48
Показать на карте
Победил в конкурсе
Marara
Областной роддом(теперь уже КОПЦ), 2010 год, врач Гришкевич. .

вот и я у нее же рожала))только 2012 год..чудо-тетя:)
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(39)
648527,
Феюшка,
Монмартра,
Ксеня91,
SvetlanaVladi,
Li_sa,
katia1330,
ТёминаМама,
design_natalia,
pokrepova,
denis131313,
Dahapopik,
helga23,
irinastar,
shpak42,
Елена23,
lisssa86_86,
migas,
evgenia2312,
kulaginakatya,
katrina82,
lili83,
Katy1980,
izolda111933,
Лена26,
Elena.ZVEZDNII,
Kazylay,
светуля2010,
asa,
alena_1975,
fox1984,
kalygin,
Horek42,
-Darina-,
anyacherry,
Анастас,
СолнцеЛеся,
angel11193,
katterina
Деток(25)
Арсений (Мама 330770.marina),
Санечка (Мама Lady_Nadin),
Валерия (Родитель Ксения_2010),
Матвейка (Мама dremalina),
Кира (Мама Ирина07),
Оленька (Мама Еляроль),
Соня (Мама Ri.),
Всеволод (Мама BloNdy),
Артём (Мама Olesiy),
Элина (Мама LEDI_Эля),
Матвей (Мама Ksun),
Анечка (Мама yana13),
Кирилл (Мама a_ek),
Егорка (Мама Kem_Olga_81),
Александра (Родитель Касялик),
Александра (Мама elenka-kem),
Алиса (Мама Любимка),
Васена (Мама DaleOv),
Елизавета (Мама katea-roossa),
Витя (Мама Diana42Tr),
Снежана (Мама BESSenok),
Владимир (Мама Camilla),
Степан (Мама Аришок@@@),
Дария (Родитель zhmu),
Екатерина (Мама Татьяна1709)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 977
Школа для будущих мам

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...

Подробные условия