K@TEIK@
если смешно..то не читайте..мне лично не смешно было..когда после ер при экстренном кс..достали ребенка..а он не дышал..
у меня первое кс было экстренное..поэтому знаю о чем говорю.
K@TEIK@
мнение высказала не для вас..девочка хорошая, которая интересовалась про ер после кс...вот ей и сказала как оно бывает, чтобы готова была к ситуациям...это не страшилки..это реальность жизни.
K@TEIK@вот вы тут действительно "вумная" не послушались врача и сами решили что лучше для вас и ребенка, браво.
.по этой причине я и не стала рисковать..хотя врач говорила что могу сама попробовать..ан не стала..головушку вовремя включила беременную.
stepashka
...у них единственных в Сибирском округе освоена методика ведения КС, отличная от методики, по которой делают КС у нас. Здесь в Кемерово, я по стеночке ползала первую неделю, а там 6-00 КС, после 14-00 я сама без проблем до туалета, душа...........ждала все дикой боли, думала наркоз еще не отошел, а боль так и не пришла...........через 2 недели вообще не ощущала болезненных ощущений в области шва.
Плановое и экстренное оперативное родоразрешение проводятся с учетом современных оперативных технологий, используется новейший шовный материал. Только у нас в родильном доме освоена и используется техника экстраперитонеального кесарева сечения, позволяющая расширить показания к операции у пациенток с высоким риском гнойно-септических осложнений и значительно снизить частоту последних. Плановое кесарево сечение сопровождается однократным профилактическим использованием антибиотиков.
stepashka, какая прелесть!!))
_Рыжик_
Гость (46.181.*.*), рожала в 2013г На след. День только встать разрешили вечером, роды были в 12.10. И то только встать и лечь опять. А уж о восстановлении вообще молчу.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия