Главная /  Форум / Беременность и роды / Естественные роды после кесарева

Естественные роды после кесарева

Закрытие проекта "Детки!"
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [15]

#
X
08.01.2015 23:05
Дата регистрации: 05.11.2011
Дней на сайте: 5171
Авторитет: +1
K@TEIK@ зачем страшилки пишете? Ну не родили вы сами после КС, зачем других пугать?
K@TEIK@
если смешно..то не читайте..мне лично не смешно было..когда после ер при экстренном кс..достали ребенка..а он не дышал..
у меня первое кс было экстренное..поэтому знаю о чем говорю.

Его ведь потому и "достали" экстренно - из-за угрозы жизни, и при чем тут ваше первое экстренное КС - вы тему прочтите "ЕР после КС"! Если роды протекают нормально, то однозначно ЕР всегда лучше, ...вы подумайте еще над своими тараканами...
stepashka спасибо за ценную информацию
Ответить на это Цитировать

#
X
08.01.2015 23:07
Дата регистрации: 27.10.2011
Дней на сайте: 5181
_Рыжик_, в Кировском

#
X
08.01.2015 23:10
Дата регистрации: 19.09.2008
Дней на сайте: 6314
Авторитет: +175
Показать на карте
Победил в конкурсе
Vfyrf
мнение высказала не для вас..девочка хорошая, которая интересовалась про ер после кс...вот ей и сказала как оно бывает, чтобы готова была к ситуациям...это не страшилки..это реальность жизни.
пы.сы.тараканы себя хорошо чувствуют и на вас им пофиг.

А вас как не почитаешь..случайно натыкалась на сообщения..так вы самая вумная на форуме)по всех вопросах и все кругом не правы и дурочки что дома не рожают..хорошо что у вас так все хорошо кончается в домашних родах..
но когда были предпосылки к кесарево в первых родах..то вероятность гораздо больше.. что вторые тоже придется к кесареву прибегать..или плод опять крупный или слабость родовой деятельности и т.д...по этой причине я и не стала рисковать..хотя врач говорила что могу сама попробовать..ан не стала..головушку вовремя включила беременную.

С новым годом фсех
Отредактировано K@TEIK@ 08.01.2015 23:22

#
X
09.01.2015 12:40
Дата регистрации: 05.11.2011
Дней на сайте: 5171
K@TEIK@
мнение высказала не для вас..девочка хорошая, которая интересовалась про ер после кс...вот ей и сказала как оно бывает, чтобы готова была к ситуациям...это не страшилки..это реальность жизни.

Да как оно бывает то? У вас есть конкретные факты по теме? Или вы считаете что просто все естественные роды опасны и лучший выход - КС? Если вы конкретно _Рыжик_ отвечаете - тогда пишите ЛС, тему читают и другие мамочки - зачем их вводить в заблуждение?
K@TEIK@
.по этой причине я и не стала рисковать..хотя врач говорила что могу сама попробовать..ан не стала..головушку вовремя включила беременную.
вот вы тут действительно "вумная" не послушались врача и сами решили что лучше для вас и ребенка, браво.
K@TEIK@ если вас действительно интересует эта тема - прочтите одну интересную книгу - Мишель Оден. КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ: Безопасный выход или угроза будущему? Многое поймете и узнаете.
Да, третьего ребенка я рожала дома, второго в роддоме - КС, и к родам после КС я шла 4 года, прочитала и узнала столько - что на третье образование хватит, и я бы с удовольствием родила в роддоме - но такого врача и роддома не нашла, а превращать роды в роддомовскую войну не хотела.
И я бы даже не стала лезть в эту тему, если бы не прочитала выши, K@TEIK@, высказывания, извините, если обидела вас.

#
X
09.01.2015 21:07
Дата регистрации: 15.07.2010
Дней на сайте: 5649
Авторитет: +3
Наблюдаюсь в 20ке на ФПК, гинеколог моя сразу сказала что меня ни где не рискнут пустить в ЕР (потому что нельзя просто-напросто), кроме областного перинатального, но там меня не примут просто)) даже если на третьем узи будет отличный рубец, сказала что будет ПКС и чтоб не надеялась)) хотя я вообще не поднимала эту тему, я согласна на ПКС)
первое было экстренное, после 18 часов в родах, 5 лет назад.

#
X
09.01.2015 23:33
Дата регистрации: 11.04.2012
Дней на сайте: 5014
Авторитет: +18
Показать на карте
stepashka, Я1203, спасибо огромное!
Томск невероятно хорошая идея, у них огромный опыт, им спокойно можно довериться !

#
X
09.01.2015 23:34
Показать на карте
venaryt, почему в пц не примут? Кто ваш г?

#
X
09.01.2015 23:58
Дата регистрации: 03.10.2010
Дней на сайте: 5570
Авторитет: +19
потому что в ПЦ берут с области, а Кемерово сложно попасть - я сама лично звонила заведующей, они как раз открывались в декабре 2010, объяснила ситуацию, что хочу попробовать сама после КС, она да конечно, мы вас в роды запустим, а дальше как получится, приезжайте, положим, из какого вы города, я отвечаю из Кемерово, она в ответ, аааа тогда мы вас не возьмем.

А с другими заведующими 1 и 5 роддома встречалась лично, круглые глаза, вы что, ребенка убъете, да нигде это не практикуется.......даже при моем прямом вопросе, может посоветуете др.город Томск или Новосиб........когда мне ответили, что такого нигде нет, поняла, что мне врут в глаза (я не верю , что они про Томск, Новосиб и Красноярск не слышали, и не были там ниразу).
Я сразу хочу пояснить ситуацию, я сама не родила, т.к. в родах возникла острая гипоксия плода - но при таких показаниях кесарят всех (показание был не рубец). При госпитализации меня полностью обследовали, дали добро на консилиуме, где присутствовало 17 чел. врачей (гл.врач, зав.род отделением, зав.патологией, зав НИИ, зав.реанимацией, невролог, окулист.....всех не помню). согласитесь ответственный подход.
Роды с рубцом проходят в условиях развернутой операционной, когда у меня возникла ситуация экстренная, меня разрезали ч\з 5 мин (анастезия уже была пидуральная). Рубец кстати сказали был отличный.
У них в роддоме статистика 30% женщин с рубцом рожают сами.
Ну и по поводу самого КС, у них единственных в Сибирском округе освоена методика ведения КС, отличная от методики, по которой делают КС у нас. Здесь в Кемерово, я по стеночке ползала первую неделю, а там 6-00 КС, после 14-00 я сама без проблем до туалета, душа...........ждала все дикой боли, думала наркоз еще не отошел, а боль так и не пришла...........через 2 недели вообще не ощущала болезненных ощущений в области шва.
Все бесплатно повторюсь...а у нас пока страховку не купишь, не посмотрят в твою сторону.

#
X
10.01.2015 00:06
Гость (46.181.*.*)
stepashka, сколько вы лежали после кс в Томске?

#
X
10.01.2015 00:08
7 дней, но предлагали выписать на 5-ый
были морозы, сказали лежи пока не потеплеет))))

#
X
10.01.2015 00:16
Показать на карте
stepashka, сейчас уже принимают в пц, по страховке правда.
Спасибо вам еще раз огромное за рассказ про 4 рд. У меня сестра там живет, поэтому проблем не возникнет, если у нас, конечно, не возьмут.

#
X
10.01.2015 00:18
Гость (46.181.*.*)
stepashka
...у них единственных в Сибирском округе освоена методика ведения КС, отличная от методики, по которой делают КС у нас. Здесь в Кемерово, я по стеночке ползала первую неделю, а там 6-00 КС, после 14-00 я сама без проблем до туалета, душа...........ждала все дикой боли, думала наркоз еще не отошел, а боль так и не пришла...........через 2 недели вообще не ощущала болезненных ощущений в области шва.

Ну тут вы явно преувеличиваете, здесь тоже через 5-6 часов все встают и ходят и сами себя обслуживают. В чем там отличие, прям любопытно стало

#
X
10.01.2015 00:33
Показать на карте
Гость (46.181.*.*), рожала в 2013г На след. День только встать разрешили вечером, роды были в 12.10. И то только встать и лечь опять. А уж о восстановлении вообще молчу.
Отредактировано _Рыжик_ 10.01.2015 00:33

#
X
10.01.2015 00:33
Плановое и экстренное оперативное родоразрешение проводятся с учетом современных оперативных технологий, используется новейший шовный материал. Только у нас в родильном доме освоена и используется техника экстраперитонеального кесарева сечения, позволяющая расширить показания к операции у пациенток с высоким риском гнойно-септических осложнений и значительно снизить частоту последних. Плановое кесарево сечение сопровождается однократным профилактическим использованием антибиотиков.

это цитата с сайта р\д 4, я не медик, поэтому аспектов не могу знать, чем конкретно отличается КС.
по поводу у нас встают ч\з 6 часов, да я вставала, но с дикой болью, обморочным состоянием,
а там практически как будто и не было операции.

В Кемерово я платила деньги за страховку, поэтому и шовный материал и анестезия были хорошие, со слов врачей
в кемерово антибиотики кололи 5 дней по 3 раза, там однократное введение сразу после операции (я не помню название, но тогда после родов я специально лазила в инет смотрела, достаточно дорогой по сравнению с тем, что у нас кололи, и рекомендован ВОЗ для применения у кормящих мам).

разницу вобщем ощутила на "своей шкуре".
просто за 4 года может у нас все поменялось, и действительно неплохо.
А по поводу Кировского РД, со мной в подъезде живет Г., практикующая в этом рд - так она говорит, что не приветствует руководство Ер после КС, они только из-за этого браться не будут.

#
X
10.01.2015 00:36
я в общем про рд 4 в Томске могу долго разговаривать))) до сих пор такие теплые воспоминания прямо обо всех-всех них, начиная с гл.врача, заканчивая санитарочками. Люблю их

#
X
10.01.2015 00:39
Показать на карте
stepashka, со мной в палате рожала девушка, у нее доча взрослая уже около 9 лет тогда было, у нее воды в патологии отошли на второй день госпитализации. Ей Вафина предлагала самой родить, она побоялась, ее все таки прокесарили

#
X
10.01.2015 00:48
если мамочка боится, то конечно какие тут ЕР.
у нас безусловно есть врачи, которые предложат ЕР, если все ок у роженицы, но перехаживать не дадут, до 40 недель не зарожаешь -КС, давление поднялось -КС, гестоз - КС.
Врачи тоже заложники регламентов и предписаний.
на меня врачи в Томске с круглыми глазами смотрели, когда я им рассказала, что повторное КС у нас назначают в 38 недель, даже если все ок.
они даже плановое КС не делают, пока родовая деятельность не начнется или воды не отойдут.

#
X
10.01.2015 00:59
Показать на карте
stepashka, какая прелесть!!))

#
X
10.01.2015 01:06
Дата регистрации: 19.09.2008
Дней на сайте: 6314
Авторитет: +175
Показать на карте
Победил в конкурсе
_Рыжик_
Гость (46.181.*.*), рожала в 2013г На след. День только встать разрешили вечером, роды были в 12.10. И то только встать и лечь опять. А уж о восстановлении вообще молчу.

кесарили в копц в мае 2012...операция была в 11 утра....встала через 5 часов..встала нормально...без всяких перетягиваний..и пошла в душ.....можно сказать бегала...причем врач моя сама пришла и сказала..чтоб вставала....уже можно и даже нужно....ребенка в эту же ночь оставила с собой и всю ночь переодевала и мыла...на след утро в 9 утра меня перевели в общее отделение...
боли дикой не было..ходила отлично..
поэтому и говорю..что плановое кс лучше чем экстренное..
после экстренного был капец полный..как вспомню..так вздрогну...
Отредактировано K@TEIK@ 10.01.2015 01:08

#
X
10.01.2015 01:12
K@TEIK@
сколько денег за страховку отдали? в 2010 было 27т.р.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [15]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(71)
окс02011979,
tanaik,
Cena,
Марго@,
KatenЬka,
elena.ilina.79,
Анна85,
galina19835,
МамуляРомы,
Прок,
klausofficial,
VasilinaL,
7777777mp,
Lenyska,
Bony,
elena1967,
ната65,
mamaPlatona,
Наталья04052008,
monday16,
zz3364,
таня388,
АленаМрина,
Yanaaikina,
Love_mam,
filata,
alex292,
марина86,
filon,
Аликка,
lsl,
саша48135,
хомутова,
Iva34,
ari,
olya1979.2010,
MarinaLeninsk,
Nadezhda83,
Бобылева1,
Nataly_27,
M@rin@1987,
elena74,
Tanchulya,
Eleno4ka,
iyanvar,
Татьяна@@@@@,
soffolga,
3oJLyLLIka,
Gali-83,
TitorovD,
dfhdfhf11,
Tess-kova,
112002022016,
olganik,
Люсьена,
zhannavin,
filona,
Эстель,
kasandra0201,
СветланаК,
master2008,
Zima,
клюковка,
авва,
Сергей@@@,
Tonya189,
М@няш@,
Olya0201,
ИраЗаболотная,
Shishlova888,
e2813atv
Деток(24)
Артём (Родитель Dr.Victor),
Аннушка (Папа vadiizi),
Даниил (Мама Mamka),
Ярослава (Мама irene-gloom),
Роксана (Мама venera85),
Софушка (Мама Elena145278),
Вика (Родитель knopka270886),
Алиса (Мама Oksanochka_14),
Кирюшка (Мама tanuta2001),
Вова (Мама Nurka86),
Тимофей Тимофеевич (Мама lanskih-87),
Иван (Мама Sevostjasha),
Андрей (Мама Феюшка),
Георгий (Мама Екатерина_Н),
Александр (Мама lapundrik),
Матвей (Мама Ксеня@),
Юля (Мама lenskaja),
Катя (Родитель Анна1976),
Дима (Мама anna_0215),
Мария (Мама Калифорния),
Ярик2015 (Мама alsit2008@yande),
Александр (Родитель Мама_Андрея),
Ева (Мама galkiper12),
Злата (Мама galkiper12)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 580
Школа для будущих мам

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...

Подробные условия