julara
Мирослава,костюм шикарный. Доче очень идет.
тканюшка

у тебя в ряд ли что останется для потомства, ты все перешьешь 

а у меня, наверное, точно столька же и останется, сколько есть 

красотень!!!

да и с моим кол-ом тканей особо не разгуляешься
. Подклад толко на капюшоне? Тоже хочу своим козявочкам такие, вот только флиса нет

kse_e
Мечтаю о кабинете.... я !!!! вот облизывалась, сидела читала, смотрела, можно сказать погуляла в каждом уголке (тут 3 части-3 кабинета) Ссылка![]()
![]()
Алекс76, Александра, дом достроила? когда свой кабинетище покажешь??? тоже прогулялась бы по фото, порадовалась бы за людей, у которых есть уголок, в котором кроме тебя хозяйничать никто не будет![]()
Щас любовалась на кабинет и чуть от зависти не померла
У нас вообще ремонт в квартире, все с комнаты в комнату перемещается постоянно, так у меня вообще мои 2 машинки стоят вместе с компом на одном столе
, теснотища не описать.
Но это я по покупным сужу, сама пока такие не шила. Щас специально посмотрела Ромкин новенький Nano, там именно так, внизу подкладочная
[/URL]
[/URL]
lidiysa
kse_e, главное хотеть!-мысли-материализуются
люлюляка
kse_e, прям на больной мазоль такой ссылкой наступила. Как тоже мечтаю о таком.

, а по разным полочкам когда тряпочки лежат, кажется что все мало...

я вот с полукомбезом все заморачиваюсь, надо ли манжет с резинкой под отвороты делать чтоб снег не набивался в сапоги или нет как здесь Ссылка
люлюляка
еще нашла такой сайтик :-; [ Ссылка
дорого нет набивной велсофт 3,95$ за метр?
если не дорого можем пособирать (сделаю альбом) там есть красивые анималистические расцветки, детям на зиму холодную костюмчики пошить или на НГ костюмы, для пледов классное полотно, работают напрямую с турецкими поставщиками.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия