kse_e
люлюляка, а где цены посмотреть? мне вискоза интересна, только минимум точно 20кг=примерно 60м(((((
Прайс на сайте можно качнуть, там цены за кг! если с расчетами затрудняешься то кинь в лс что заинтересовало я тебе посчитаю.
aleonorar
Zosha, может у талины Ссылка заказ и сделаем?, я б полартека 100 прикупила, вы уже оплатили или меня подождете?
ksyy
Девочки, дайте ссылку вконтакте.., где тканями собираемся...
ksyy
Девочки, дайте ссылку вконтакте.., где тканями собираемся...

Я прямо
Когда ж я сяду?
АннаД
Девочки, купила сегодня трикотажные нитки по 15руб катушка (обычная как Дортак). Это дорого или нет?

jularaaleonorar
Zosha, может у талины Ссылка заказ и сделаем?, я б полартека 100 прикупила, вы уже оплатили или меня подождете?
Мне тоже у Талины нужен кусочек бифлекса и резиночка
Басяткаjularaaleonorar
Мне тоже у Талины нужен кусочек бифлекса и резиночка
Здравствуйте! Я бы тоже хотела у Талины кое-что купить
и я буду у Таллины заказывать, кому писать?
ksyy
Девочки, если после 25 заказ будете отправлять, возьмите меня к Таллине... Уже все идут, мне тоже хочется![]()
Кто собирать будет заказы?
Я тоже могу
kse_eksyy
Девочки, если после 25 заказ будете отправлять, возьмите меня к Таллине... Уже все идут, мне тоже хочется![]()
Кто собирать будет заказы?
Я тоже могу
давай ты будешь собирать))))))))))))))))![]()
Если никто не против, давайте до 25 22.00 все заказы в личку
Алекс76
kse_e,
Привет. Дом еще в стадии стройки. Да и до кабинета еще как минимум год, а то и два. У меня в кабинет сразу заедут машинки швейные и манекен.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия