Ольга_так а че она звонила тогда ?)) развлекалась ?)
zola, вряд ли![]()
зная брезгливость моего мужа- думаю у мадам шансов не было
Ольга_я уже написала.. доверяй, но проверяй... а когда появляются такие вот звоночки и намеки.. я бы начала пристально приглядываться.. ну думаю, что кому то просто так вздумается узнать ваш номер и такие вещи звонить говорить.. надо значит искать причину таких поступков. звонков и т.п и как правило причина всегда найдется, месть, зависть, а может и на самом деле измена. но причину то надо знать
Гость (91.201.*.*), ну все пойду искать пароли в аську) Мне же заняться больше нечем![]()
Про доверие близкому человеку мне наверное нужно вообще промолчать..
Гость (91.201.*.*)
но причину то надо знать
zolaвот Жанна правильно говорит
Ольга_, ну как это мало ли?) очень странно, либо она просто навредить хотела( ваша "доброжелательница" ), либо связь была
zola
Надзиратель ?))))

Ольга_и что? а вторую симку заиметь, для рабочих лишь контактов, никак? не понимаю зачем каждому встречному поперечному давать свой личный номер тел???
zola, работа у меня такая была(и скорее всего будет после декрета).
Приходится заставлять людей делать то,что они не хотят- работать. Либо увольнять
ушли в декрет - рабочую симку выключили.. ушли домой ,в отпуск еще куда.. тож самое. тогда хотя бы понятно будет с какой стороны [ценз]шка прилетает!
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия