Folly
Гость (46.181.*.*), значит я находка для любовниц. Я даже смс у мужа не читаю.
Гость (46.181.*.*)Folly
tanyki, да не выберет он женское общество. Может поэтому все и бесятся здесь. Что их выберет, а мой не выберет.![]()
Контроль можно соблюсти, почему нет? В нашей семье всегда четко обозначается место дислокации. Можно приехать и проверить, кто мне помешает? Только вот не поеду я никогда.
Вот у меря нет вашего программирования в голове. Но приехать куда-то, чтобы проверить дислокацию мужа!!! Мне даде в голову такое не приходит!! Нах такое доверие как у вас. Увольте.
Пришли к выводу, что НЕТ-типа жена бы если была, то не отпустила одного на месяц... Ооочень странные выводы.
zola
Все сложно. Все разные. Есть кто контролирует а всё равно изменит. А есть кто реально доверяет и все разрешает и верный до гроба. Имхо зависит все тольк от самой личности мужчины и от его ценностей , моральных качеств ,воспитания, и тд
АнастеZия
Блин, если муж идет в сауну с мужчинами, ну и гуд. Хочет, пусть идет. И "дамы" там тоже могут быть, ибо не все мужчины женаты, и не все женатые верны женам.![]()
Поводок - это чушня полная и на мой взгляд совершенно нерезультативна.
Невозможно проконтролировать возможность измены.
Блин, если мне надо, я изменю в промежутке между звонком в домофон и походом до квартиры.
FollyАнастеZия
Блин, если муж идет в сауну с мужчинами, ну и гуд. Хочет, пусть идет. И "дамы" там тоже могут быть, ибо не все мужчины женаты, и не все женатые верны женам.![]()
Поводок - это чушня полная и на мой взгляд совершенно нерезультативна.
Невозможно проконтролировать возможность измены.
Блин, если мне надо, я изменю в промежутке между звонком в домофон и походом до квартиры.
Вот именно! Че теперь убиваться? Но нормы приличия же должны быть какие-то? Не таскаться по ночам где-попало сколько хочешь и все такое, чтоб семья была похожа на семью, а не на бордель.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия