, но вот до своей подружки, которая в свои 33 так и не встретила мужчину своей мечты я вывела топ мест, где по-моему мнению вполне реально познакомиться с мужчиной в том числе и для серьезных отношений:
...вот честно,а нафига эти мужья нужны????? )))))
Ulkaа как же заповедь "не е*би*сь там где работаешь"
на работе присмотреться в соседнем отделе может быть он! Я так и нашла
Ирискин...вот честно,а нафига эти мужья нужны????? )))))
для сексу
akrasulina
Инструкция по поиску мужа.
Прочитайте, потом закрыли глаза и представили ЕГО во всех деталях.
И самое главное - ИЩИТЕ ЛЮБОВНИКА, А НЕ МУЖА!

Гость (176.197.*.*)
Сосновый бор (бегаем там по вечерам с мужем, очень много мужчин-спортсменов, познакомиться там-вполне)
ВероникаЩИрискин...вот честно,а нафига эти мужья нужны????? )))))
для сексуakrasulina
Инструкция по поиску мужа.
Прочитайте, потом закрыли глаза и представили ЕГО во всех деталях.
И самое главное - ИЩИТЕ ЛЮБОВНИКА, А НЕ МУЖА!
....только не кидайте в меня тапками!!!...![]()
...вот я- взрослая девушка, с ребенком, полностью разочаровавшаяся в современных мужьях, хотела бы себе найти просто любовника, приличного, для выполнения им, одной мужской функции!.... и тоже совершенно не представляю,хде его искать????.... хде одинокие девушшки, ищут приличных любовников, при этом , совершенно не претендуя на их свободу , финансы и семью!!!....
...шо делать???...
Или по подругам поспрашивайте, может кто мужем поделиться, вы же на семью, свободу, финансы не претендуете
Гость (46.180.*.*)
Некоторые пишут хочу уйти от мужа, а я вот ищу мужа, мне с детьми трудно это сделать, а семьи очень хочется............
Гость (212.75.*.*)
Лично мое мнение что если уж замуж вышли, детей родили, так надо брак сохранять, работать над ним, а не разводиться и потом нового мужика икать.
отличная позиция, но не может быть только черное и белое. Бывают ситуации, когда сохранять нечего или даже опасно для жизни, что тогда? Умри, но брак сохрани?
iolandaГость (212.75.*.*)
Лично мое мнение что если уж замуж вышли, детей родили, так надо брак сохранять, работать над ним, а не разводиться и потом нового мужика икать.отличная позиция, но не может быть только черное и белое. Бывают ситуации, когда сохранять нечего или даже опасно для жизни, что тогда? Умри, но брак сохрани?
Да и пожить вместе, прежде чем детей заводить и быт устраивать!
Гость (2.62.*.*)
Гость (212.75.*.*), фигасе какие тут умняхи появились - и глаза у них на нужном месте и задница. 100% брошенная и обиженная

( это я про 100%)
Гость (212.75.*.*)
С мужем уже 6 лет вместе, из них 2 года в браке!
Гость (212.75.*.*)Гость (46.180.*.*)
Некоторые пишут хочу уйти от мужа, а я вот ищу мужа, мне с детьми трудно это сделать, а семьи очень хочется............
А мне вот можно объяснить, маленькой, глупой девочки.
А от куда у вас дети взялись, значит с кем-то и где-то вы уже знакомились (может даже замужем были)???![]()
Так нафига вам еще мужики если у вас уже был, а вы его по* х* еряли...
У меня вся родня дольше 20 лет женаты или замужем, и все с одними и теми же.
Лично мое мнение что если уж замуж вышли, детей родили, так надо брак сохранять, работать над ним, а не разводиться и потом нового мужика икать.
Еще и на форуме спрашивать где найти. (Да нигде)![]()
kittiket
Гость (212.75.*.*),Гость (212.75.*.*)
Вы молодец, конечно)
но, говорят, лет в 7 в браке кризис бывает.
Гость (212.75.*.*)Гость (2.62.*.*)
Гость (212.75.*.*), фигасе какие тут умняхи появились - и глаза у них на нужном месте и задница. 100% брошенная и обиженная
Представляете себе замужем, и даже не обиженная!
Никогда не будьте так в себе самоуверенны!( это я про 100%)
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия