Главная /  Форум / Общий / ну очень раздражают

ну очень раздражают

Закрытие проекта "Детки!"
« 1 2 3 >

#
X
22.09.2010 15:52
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5750
Авторитет: +72
вас по поводу малышастиков консультируют, а у меня на лице похоже написано "помогите мне"... это капец.. часто что-нибудь советуют, если я добрая, то подчеркнуто вежливо говорю "да, спасибо большое за информацию, я вам благодарна" и улыбаясь подальше)))) а если злая то делаю вид что ниче не слышу)))
Ответить на это Цитировать

#
X
22.09.2010 15:53
Дата регистрации: 06.08.2009
Дней на сайте: 5994
Авторитет: +18
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Ren
вот уж точно,улыбайтесь - это всех раздражает!@}-> -

на меня недавно тетка напала прям! мы гуляли на патриотов, и в самом дальнем конце от дома дочь заплакала, ближе к дому это был уже рев. хотела спать, а в коляске не спалось почему - то.. я решила что это не повод ее доставать оттуда.
Тетка на скамейке так не думала:-@ угадайте,что она сказала? нет,угадайте? :lol:
"Мать достань ребенка, она грыжу заработает если будет так орать!" да... в год и 3 месяца. грыжу.
Я тогда сорвалась на тетку, (мол сама смотри не заработай...) она еще долго бухтела.... Не всегда могу сдержаться.. но больше постараюсь не связываться!

#
X
22.09.2010 20:32
Дата регистрации: 29.09.2008
Дней на сайте: 6305
Авторитет: +52
Ко мне если и пристают, чаще игнорирую, типа глухая. Но не могу смотреть на мамочек, которые курят с дитем на руках. В силу своего воспитания сдерживаюсь, да и им всё равно ничего не докажешь, деток жалко.
Вспомнила, когда в роддоме лежала, соседка по палате рассказала. Когда она поступила со схватками, отправили ЭКГ сделать, бабуся, которая делала и говорит ей: Мучаешься, рожаешь, а он тебя потом из дома выгонит. Бедная, она сколько в роддоме была, всё успокоиться не могла, как же её доченька из дома выгонит:-D

#
X
22.09.2010 21:37
Дата регистрации: 16.11.2009
Дней на сайте: 5892
Авторитет: +33
Показать на карте
Пилять, пачиму же ко мне никто не пристает с советами??? Мне постоянно хочется на кого-нибудь жестко наорать. На мужа и сына жалко орать - они мне еще пригодятся. Мечтаю о какой -нибудь бабке с советом "одеть шапку"

#
X
22.09.2010 21:41
Дата регистрации: 21.06.2009
Дней на сайте: 6040
Авторитет: +47
Дарлин, Оляяя, приезжай в гости бабки из нашего двора очень любят задавать вопросы или советовать, хотя мб я их отучила.

#
X
22.09.2010 21:51
Дата регистрации: 21.04.2010
Дней на сайте: 5735
Авторитет: +154
Состою в клубе
Птичка
ни разу ничего подобного не слышала

*plus*
людям поговорить мож не с кем, или покомандовать им хочется, аж моченьки нет:-D

#
X
22.09.2010 22:59
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5655
Авторитет: +19
мне кажется,что глупые и ненужные советы дают либо люди советской закалки,когда всем было до всех дело,либо одинокие,либо обиженные жизнью... таких наверное надо мысленно пожалеть и промолчать.... но иногда на самом деле становится грустно,что в нужных ситуациях все молчат..... как закон подлости.....

#
X
22.09.2010 23:02
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5655
Авторитет: +19
а еще хочется очень сказать немного может не в тему и может этот человек тоже здесь находится,но блин.... у нас во дворе одна девушка ездит на машине и постоянно орет... вот зла не хватает,едет с ребенком и орет... ну если ты не умеешь ездить задом или проезжать узкие места,ну не заезжай тогда вообще во двор или разговаривай нормально,зачем орать то... а у меня как рефлекс собаки павлова,когда на меня орут,я непроизвольно начинаю орать в ответ.... ну правда бесит...... нет чтоб открыть окно и сказать: девушка,попробуйте немного правее прижаться,чтоб проехать... я бы без проблем.... а вот когда говорят грубо,назло хочется встать поперек дороги......

#
X
22.09.2010 23:11
Дата регистрации: 22.04.2009
Дней на сайте: 6100
Авторитет: +54
Дарлин, :lol::lol::lol: молодец

А наши дворовые бабки с советами ко мне не лезут, но достали своими цветами, стихами и другой фигней. Муж их сразу послал, а мне неудобно. Когда гуляем с мужем они боятся подходить :lol: когда одна - стараюсь быстренько уйти в парк.

#
X
23.09.2010 00:05
Дата регистрации: 08.02.2009
Дней на сайте: 6172
Авторитет: +72
мне тоже постоянно что то пытаются сказать, беременная была говорили постоянно: "столько беременных развелось" " молодая уже с пузом" т.п.*zlob**zlob**zlob*
Пример со вчера: шла по улице , а тк простыла чихнула, пожилой мужчина говорит : "говорила мама, не целуйся с мальчиками в подьезде"*zlob*

Бред, постоянно их игнорю, но так неприятно

#
X
23.09.2010 01:12
Дата регистрации: 15.01.2009
Дней на сайте: 6197
Авторитет: +85
А я на днях выхожу с дочей гулять, идём к лифту, в руках 3 пакета мусора, бабушка соседка(их у нас очень мало в доме, она помоему и то в гости приезжает просто) говорит, мол, давай помогу пакеты вынести, я ей сказала, что спасибо не нужно, а она у меня из рук как давай вырывать, доче говорит:"Вот видишь какая у тебя мама вредная...":lol::lol::lol: Ну зачем мне помогать, если я не прошу??? Так она не только их вынесла, она выкидывать пошла, говорит, что ей всё равно мимо мусорки идти....

#
X
23.09.2010 01:17
Дата регистрации: 23.02.2010
Дней на сайте: 5793
Авторитет: +79
Marilka, жесть)) а мужик ведь, наверное, пошутить хотел..))
ко мне не лезут. хотя и выгляжу еще моложе, чем есть, и ребенок у меня орет в коляске часто, и одет холодно, и беременная металл в маршрутке слушала.. Но я из принципа потом доведу до психа человека, если кто-то полезет. Оочень не люблю, ну ооочень, когда лезут куда не просят.

#
X
23.09.2010 11:18
Дата регистрации: 08.10.2009
Дней на сайте: 5930
Авторитет: +7
Янчик, клевая бабуля:-D
а я вчера опять нарвалась на совет!по поводу сна ребенка....говорят не в то время спит:lol:

#
X
23.09.2010 11:48
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5624
Авторитет: +56
Девочки, не в тему конечно, но вставить свои 5 коп хоцца )))
Иду к Спутнику, в юбке до колен, вроде не подворотня какая то, народ кругом... навстречу мужик. Смотрю, на ноги смотрит.... Мимо начал проходить - как заорал - "А я - ананист!!!!". Мля... в нашу сторону весь этот народ обернулся :lol:
И все. Он дальше пошел, и я... с большими глазами.... )))

#
X
23.09.2010 11:57
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5879
Авторитет: +22
Показать на карте
А меня бесит одна моя знакомая
Она родила 15 лет назад, без мужа, ребёнком не занималась, неделями дома не появлялась, а сейчас пытается мне советы давать
У меня у самой трое детей, когда младший родился она учила, что памперсы не надо, надо подгузы марлевые, в полгода ребёнку сало дать это нормально( она же давала), кашу манную вместо смеси это лучше и т.п
В конце концов я не выдержала и послала её прямым текстом

#
X
23.09.2010 22:31
Дата регистрации: 10.03.2010
Дней на сайте: 5778
Авторитет: +38
Показать на карте
а я... а я... а я всегда молчу, как немая... ну ничо не могу сказать им, всем этим советчикам.. хотя конечно надо! чтоб больше не лезли> -(

#
X
24.09.2010 02:04
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 6029
Авторитет: +24
Госпидя! Мне что? Трудно выслушать, чтоль? Услышала (ну или сделала вид, что услышала) и дальше пошла. Серано сделаю так, как сама считаю нужным! Че нервничать-то!? Им ведь этим бабулькам просто приложить себя не к кому. Они тоже хотят быть полезными и нужными. Поговорить хотят, пообщаться. А в доме нет поди никого. Вот и ищут свободные уши. У них ведь КемБабок нет!! Будьте терпимей к пожилым. Сами скоро будете такими.

#
X
24.09.2010 10:14
Libelle, так вот как раз бабули-советчицы встречаются реже молодых:)

#
X
24.09.2010 10:17
Сын обожает ключи.Даже спит со своей связкой:-Dсобрали ему все ненужные и отдали.
на улице услышала очередной совет.Нет!это ведь не совет даже, так как сформулирован был в повелительном наклонении "Заберите ключи у ребенка!"

#
X
24.09.2010 10:28
Дата регистрации: 03.05.2009
Дней на сайте: 6088
Авторитет: +17
Показать на карте
А мы на днях гуляли во дворе с детишками,так до одной мамашки дедок докопался-уберите сумку с дерева(мы стояли около дерева и болтали,сумку и пакет,она на сучек повесила),а то потом будите кричать-украли,украли,стоите болтаете,а за сумкой не смотрите!Пришлось ей сумку с дерева снять,а то дедушку точно бы "инфаркт" рубанул!Он так сильно за сумку переживал,аж затрясся весь от злости!
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(53)
CBETOчKA,
zita,
lyuba,
leonsa,
мышка,
Lenuha,
ivanob,