жалко их
Love_42Тайские петушки ведь с дикой природы привезли,конечно они будут себе сами корм добывать
Девочки, здравствуйте. Купили тайского петушка, а он атакует наших улиток, что делать? Неужели они и на улиток нападают?
У меня всех катушек повывели
Даже наши местного вывода на катушек охотятся
Многие не знают,как их вывести,просят советов
От ампулярий он отстанет вскорости,если всегда сытый будет. А петушка держать в стакане -Это издевательство

, кормим. Да ампулярии, значит можно попробовать назад их
Лист капусты в микромолновке пол минуты прогреть и придавить камушком на дне,листья салата, крапиву, огурец,морковь,да любую траву. Я картошку кружочки кидала,все уплетают. Только понемногу всего кидать,чтоб не успевало скиснуть. А петушку прикрепите к стеклу сбоку со стороны комнаты небольшое зеркальце, он от него тогда отходить не будет,забудет напрочь про улиток
И покажет себя во всей красе
@elina@рыбка пристроена!
девочки, кто держит крупных рыб? хочу пристроить крупного толстяка "сома-перевертыша", длина где-то 18-20см! либо обменяю на что-нибудь, например: можно птерогоплихта, парфюм муж. или жен., флоксы разных окрасов, пупса для девочки хорошего, сапожки резиновые 31-32раз. для девочки и др., в общем что-то в размере 300руб. Пишите в лс!
фото с интернета, наш такой же
. Размер ампулярий примерно 1 см. Забирать с Лесной поляны.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия