Днем бУдете снимать?

dsa87))) Это понятно, другого ответа и ожидать было бы странно) Так вот вы хотя бы попросите заводчика помочь вам с лечением котенка, пусть что-то посоветует, что дать, куда обратиться. Если конечно это заводчик а не "разведенец".
Marish, я уже точно не смогу ее вернуть....очень полюбила ее
жданчикВидимо бывает))) При чём когда я смотрю эту гифку несколько раз подряд, меня ещё сильнее на смех пробивает)))
Marish, Аааа ржака,так бывает???

фото с инета ,не могла не показать)) Джабба -кот (для поклонников Звездных войн)

смотрю раз пятнадцатый

Маш, а ночью щены титьку не сосут? Как вы обходитесь ночью с кормежкой?
дурында блин, уже 2 бинта так сьела((((( поэтому приходится следить. Ночью мелкие кушают раза 2-3 за ночь))) они начинают пищать, я снимаю с Леры комбез, мы часок кормимся, я в домике носом клюю, потом одеваемся и немного спим))) потом все по новой)))

нам пока весело)))))
Поправляйтесь ужо и растите поскорей

А на гифке мне кажется, что кот конкретно так когтем зацепился за штору. Мой тоже иногда как подвиснет на скатерти, всю продрал до дырок
Зато получилось заснять его в круге, сейчас тоже в интернете популярно, когда делаешь импровизированный круг из чего угодно (да хоть из зарядки) и коты туда мастрячатся. Хотя, может вы тут уже давно так проделали, только я все пропустила))
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия