я ее прошу посидеть...она так смотрит на меня ,типа как же ты достала....а сама замрет так минуты на 2 и я успеваю снять а потом начинает снимать)))но это про шляпки-шапки а если просто на нее наряд типа пальтишек кукольных так она вообще сразу замирает и позирует,у меня подруги в ступор по началу впадали со словами"..мля...да она еще и позирует!!!! " 

Такая плюшечка лежит сладенькая,не могу удержаться

а мой еще норовит и меня за губу"поцелУть"

она взяла привычку прыгать ему с разбега на поечи и виснуть когтями
вчера только пол спины обрабатывала ему, а сегодня снова... Да сильно так((((( ох муж разозлился.... Гонял ее по всей квартире, лаже стукнул пару раз
и блин, я его понимаю! У него вся спина в кровавых ранках, которые щипят и болят(((( нафик Поле надо так себя вести(
ну что вы ...она ж любя! Хотя я понимаю что это..у меня Бусинда любит мне по груди иногда от любви великой когти вонзить а у меня почти все с декольте))))вот летом ваще жесть,не объяснишь же почему хрудь разодрана
да и больно ,да и долго заживает...а она коза зубудется..урчит аж взахлеб и хренась мне когтями

и так бесконечно))))
у нас в семье все костлявые - посидеть негде. да и с детства приучали, что играть можно только с игрушками. поэтому на нас не прыгает и не царапает
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия