kse_eнет, не подарили еще
АннаД, молодец ты с дочей!!! реально после художки - дети красиво сочетают цвета, либо те детки, кто любят рисовать![]()
а тканюшки - интерлоки?
а на штанинах три строчки
--- распошивалку подарили???!!!
![]()
Это я двойной иглой, а потом рядом еще обычной прострочила
Это вообще круто
А у вас какая машинка? Мне кажется моя такое не возьмет
Я сыну тоже такую модель шапки шила, прям мне так нравятся такие на детках
У вас он из флиса?
у меня берет все! шубы шила легко, бутерброд джинса-утеплитель-подклад-кожа легко, иглу поставила для трикотажа
и все как по маслу, а вот универсальная не взяла, для кожи не взяла
и вообще иглы для трикотажа прекрасно подходят ко многим тканям, например плащевки проблемные такими иглами отлично шьются
) А вот штаны носит с удовольствием. Кстати, подвяз (у милованки брала)хорошо им подошел на пояс, прямо
И одеваются хорошо, ноги не застревают (как не помню кто писал в форуме). Может флис просто разный бывает..
лежит у меня кусок кожи, думаю чего же из него своять
детям...так вырастут быстро, себе...а вот на это времени пока нет
, видимо еще подлежит
буду иметь в виду, а то есть простой флис и
Alenchik1980
люлюляка, может еще от колготок зависитбуду иметь в виду, а то есть простой флис и
купила антипилинг на зимние вещи на подклад, буду антипилинг ставить
Теперь я хочу дочкиным пальтишком похвастаться. Это первая вещь сшитая с утеплителем, косячки есть, но я старалась
Утеплитель Альполюкс 150 и флис.

lidiysa
Alenchik1980, это что то!!!!!!!!!я в полном восторге!!!!!!!!!!!какая умничка!!!!!!!!!!!!ботиночки-отпад!!!!!джинсы-круть!!!!![]()
а вы профессионал или просто большой опыт?
Пирожное на подкладе вообще супер
Спасибки
как всегда
Такая красота у всех.

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия