jularaТеперь я хочу дочкиным пальтишком похвастаться. Это первая вещь сшитая с утеплителем, косячки есть, но я старалась
Утеплитель Альполюкс 150 и флис.
АннаД
атэя, мне кажется сбер у всех есть
атэяАннаД
У меня тоже есть.
А альфы нет. А мне надо человеку на Альфу денежку кинуть.![]()
Может кто в курсе со сбера на Альфу можно переводить через сбербанконлайн?

высоту балона, длинну, фасон рукава, карманы, горловину и капюшон, плюс добавила вставку, типа пояса
Хотелось чего-то необычного и именно пальтишком, чтоб можно было с платьицами носить, уж больно доча у меня их любит, а с курткой они неахти как смотрятся. В общем от основы осталась только идея.
sunsetflowerможно переводить, через сбербанк онлайн комиссия 1% в любые банки, через оператора 3%атэяАннаД
У меня тоже есть.
А альфы нет. А мне надо человеку на Альфу денежку кинуть.![]()
Может кто в курсе со сбера на Альфу можно переводить через сбербанконлайн?
Переводить можно хоть куда, другой вопрос сколько будет комиссия Сбера за перевод средств в сторонний банк![]()
Позвоните по горячей линии Сбера и спросите 8 (800) 555-55-50

а чтоб низ так объемно смотрелся ты резинку вставляла в розовую вставку внутри? или куда?
красоточка!!!мама-ИСКУСНИЦА!!!

aleonorarвнутри резинка наполовину ширины. В козырек вставляла какой-то плотный материал, типо клеевой-в Моднице мне его посоветовали, но я в 3 слоя делала. Козырек в этой выкройке дурацкий, надо глубже вырезать его под изгиб головы, а я так пришила-по выкройке
Alenchik1980, я в культурном шоке !!! оказывается и ботиночки деткам можно самим шить![]()
julara, красиво как всегда! вокруг розовой ткани -это ты кант вставляла? смотрится супер, но трудно, наверное, я вот все хочу с кантом попробовать, но боюсь что криво или неровно будета чтоб низ так объемно смотрелся ты резинку вставляла в розовую вставку внутри? или куда?
АннаД, а подвяз со временем не растянется? или внутри еще резинка? я себе пояс из кашкорсе делала, так штаны из кулирки сползали- пришлось внутрь резинку вставлять... и что в козырек шапки вставляли, чтоб форму держал?
я так девочку хотела....наряжать ее как принцессу
и все никак не кончается она.....я одна такая что ли....все перекладываю ее, только соберусь дошить все, так сразу срочно чего другого нужно
так вот опять ее отложила.
Оленька111
Alenchik1980, нарядные принцы нам тоже нужны...
у меня два принца уже
я два раза теща буду....капец, как подумаю, так переворачивает все внутри
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия