Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Дом / Ненужный подарок от мужа

Ненужный подарок от мужа

Закрытие проекта "Детки!"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
03.10.2014 15:32
Гость (46.181.*.*)
Гость (46.180.*.*), мужу передарите-уступите. Если у него нет еще. Он наверное сам очень хочет такой телефон. Порадуете его.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.10.2014 00:24
Дата регистрации: 30.10.2012
Дней на сайте: 4806
Авторитет: +2
Чем история то закончилась???

#
X
06.10.2014 08:43
Гость (46.180.*.*)
puppygirl, да норм.я просто не писала раньше потому что смотрю здесь и без меня тему развили.вот сейчас сижу тычу с подарка в буковки.блин неудобно но надо привыкать.муж казал что давно мне такой хотел что у его бабок на работе уже такие.он типа глядя на них решил что хватит мне с телефончиком допотопным ходить.а купил без меня потому что я упералась бы. Короче обещал в след раз спросить сначала что мне хотелось бы

#
X
06.10.2014 08:59
Гость (46.180.*.*)
Он отдал мне с таким довольным лицом. До сих пор пытается меня убедить что это очень классный а главное необходимый подарок.а я как начну смс набирать так психую. Какой то местный раздражитель мне купил.сестра предложила купить а я отказалась .подарок ведь. Хоть и не желанный

#
X
06.10.2014 09:29
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5766
Авторитет: +40
Гость (46.180.*.*), к хорошему быстро привыкаешь, дело пары дней, пользуйтесь с удовольствием, в новом телефоне и правда много плюсов)

#
X
06.10.2014 10:19
Гость (46.180.*.*)
Спасибо всем огромное.извиняюсь за несерьезную темку

#
X
06.10.2014 18:58
Дата регистрации: 11.09.2010
Дней на сайте: 5586
Авторитет: +75
Победил в конкурсе Состою в клубе
Пеночка
Ой а я автора понимаю. Тоже не люблю, когда дарят подарки "для себя", а не для одаряемого.

на прошлый новый год муж мне комнатный фонтанчик подарил. Вместо увлажнителя вроде как (увлажнитель нужен был детям в комнату, т.к. дома жарко и сухо). Только вот поставить нам его совершенно некуда, т.к. где есть свободные поверхности - дети снесут, когда бегать будут, да и дочери тогда было чуть больше года, на себя могла свалить запросто, если бы полезла из любопытства, а "недоступные" поверхности все заняты. А я как раз незадолго до этого телефон постирала, ходила временно с простейшим алкателем. Расстроилась, конечно: и деньги потрачены, и подарок только в кладовку поставить, и без телефона осталась.
Все же от мужа ждешь, что он поймет тебя лучше всех остальных

#
X
06.10.2014 19:02
Автор, Вам, кстати, повезло, что сын выдал секрет про подарок У Вас было время подготовиться морально

#
X
06.10.2014 21:10
Гость (46.180.*.*)
Ane444ka, да да.хорошо а то я бы еще отругала его от шока а это не мудро.прочитала вашу историю и поняла что смысл как у меня.один в один.к телефону я почти привыкла а история запомнится.

#
X
06.10.2014 21:32
Дата регистрации: 30.10.2012
Дней на сайте: 4806
Авторитет: +2
Гость (46.180.*.*)
puppygirl, да норм.я просто не писала раньше потому что смотрю здесь и без меня тему развили.вот сейчас сижу тычу с подарка в буковки.блин неудобно но надо привыкать.муж казал что давно мне такой хотел что у его бабок на работе уже такие.он типа глядя на них решил что хватит мне с телефончиком допотопным ходить.а купил без меня потому что я упералась бы. Короче обещал в след раз спросить сначала что мне хотелось бы
ну и хорошо!!!

#
X
09.10.2014 22:24
Гость (2.95.*.*)
Мне муж на НГ прошлый подарил цепочку из белого золота с подвеской. Смешанные чувства были у меня, т.к. я украшения не ношу и трату денег на них не очень понимаю. да и к тому же я как раз на НГ уволилась, экономней бы надо бы было быть, не богатеи. Муж сказал, что должен же быть у нас золотой запас. Так и лежит это золотой запас, т.к. одеть его некуда, не с ребенка же из сада в забирать и на маршрутке домой везти с цепью на шее

#
X
10.10.2014 10:24
Гость (46.180.*.*)
Гость (2.95.*.*), дочке или снохе задарите потом ой девочки ,история-то моя еще не вся. Оказывается он смарт еще и в рассрочку взял. Говорит буду калымить буду и отдавать

#
X
10.10.2014 10:34
Гость (2.95.*.*)
Гость (46.180.*.*), дааа, дочка уже претендует Ну пусть теперь калымит, но чтобы по семейному бюджету это не ударило

#
X
10.10.2014 17:37
Гость (2.95.*.*)
Мне муж на НГ прошлый подарил цепочку из белого золота с подвеской. Смешанные чувства были у меня, т.к. я украшения не ношу и трату денег на них не очень понимаю. да и к тому же я как раз на НГ уволилась, экономней бы надо бы было быть, не богатеи. Муж сказал, что должен же быть у нас золотой запас. Так и лежит это золотой запас, т.к. одеть его некуда, не с ребенка же из сада в забирать и на маршрутке домой везти с цепью на шее

Мне так 2 года подряд серебряные браслеты на ДР дарил муж. При том, что серебро я не ношу, и к тому же таком стиле как подростки носят. Он думал, что ношу, т.к. я носила серебро, когда на 2 курсе училась(!). Тоже лежат)
В прошлом году члены моей семьи все вместе подарили мне браслет из белого золота. Тоже носить некуда, в общем-то, но приятно, что договорились, выбрали, сюрприз сделать хотели, и чтобы мне угодить (серьги и кольца у меня из белого золота). Лежит, ждет своего часа, но душу согревает)

#
X
10.10.2014 18:36
Дата регистрации: 06.07.2011
Дней на сайте: 5287
Авторитет: +11
Ane444ka, лучшие друзья девушек - это бриллиааанты!
Ну или золото-серебро

Автор, я через пару недель научилась тыкать в кнопки толстыми пальцами. Мена-удобная вещь. И книги можно читать, и выход в И-нет в любом месте (тем более бесплатный Wi-Fi сейчас много где), и почту эл.проверить, и куча полезных приложений, и фотик всегда под рукой (детей фотать очень удобно, а то на большой фотоаппарат сразу сбегаются и отбирают у фотографа)

#
X
01.11.2014 07:27
Дата регистрации: 12.11.2010
Дней на сайте: 5524
Авторитет: +23
Показать на карте
Разместил рецепт
tanyki
... Не все мужчины повернуты на гаджетах, у моего Нокия наверное первой модели...

У моего тоже очень старенькая Нокиа) Я ему, за 8 лет совместной жизни, 3 раза батарейку к нему покупала А сам телефон задолго до нашего знакомства куплен
Отредактировано TanyaP 01.11.2014 07:28

#
X
01.11.2014 09:29
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5640
Авторитет: +99
Телефон!!!! О Господи как меня ими достали!
В полной мере устраивал простенький Самсунг с кнопочками. Мне дарят сенсорный тоже самсунг, но в замен телефона из Патаи который практически не работал. Зато смотрелся красиво и боХато. На фига мне нужен был телефон типа за 15000 руб (за 3 покупали на самом деле), я не знаю. Я Уже стара для Хаджетов и мне сложно в них разбираться. По телефону я звоню и пишу СМС, ну ребёнка иногда фотаю. ФСЁ!!!!
С новым сенсорным я полгода "воевала" кажется. Как он меня бесил первое время. ТОлько привыкла к нему, опять новый, но Алкатель.
Блин, у меня реально стресс был. Это снова с ним драконится, разбираться в нём.
Я уже прямым текстом сказала - "Мне не надо дарить больше телефоны! Не трать мои нервы пожалуйста!". Обиделся!
А по фиг, абсолютно по фиг! На обиженных воду возят......
Сказала, что буду счастлива от абонемента в зал тренажёрный. Теперь жду НГ, не дай Бог телефон будет!

#
X
01.11.2014 09:47
Дата регистрации: 25.02.2012
Дней на сайте: 5054
Авторитет: +36
Хочу телефон на подарок
Сама жадина, не куплю

#
X
10.11.2014 01:42
Дата регистрации: 10.11.2014
Дней на сайте: 4065
Авторитет: 0
Показать на карте
К счастью, мы давно условились с мужем, что он дарит мне только деньги И все довольны и счастливы - он не мучается вопросом, что подарить, а мне денежка всегда кстати.

#
X
13.11.2014 20:43
Дата регистрации: 27.01.2012
Дней на сайте: 5083
Авторитет: +11
Лет пять назад или семь у меня было ну оооочень скверное настроение под новый год. Муж приносит подарок - зеленая ваза. Зеленая, как моя тоска Я мысленно эту вазу и на голову ему надела, и об голову его разбила, и напсиховалась. Разругались, празднику не рады оба. Я эту вазу несколько лет ненавидела. Как-то на день рождения подарил много тюльпанов, а поставить некуда было. Я эту зелень ненавистную достала, поставила туда цветы. Девочки, какая это была красота... Ваза - бегемское стекло, переливающийся малахитовый оттенок. Красные тюльпаны в ней - глаз не оторвать! Сейчас это моя любимая ваза. Мне стыдно, что я не ценила того, что он потратил время, придумал подарок, сделал сюрприз. Кстати, сюрпризов он мне с тех пор больше не делает.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(50)
dashuta812,
рита,
kasper,
Бывалый,
monidova,
Солнце82,
art090502,