!!! в лаванду везу только от Возможность!)
jularaага, сын одевать отказывается, потому что с помпоном, а папа говорит, что это детская для него шапка
АннаД, шапка клевая такая
(ага, в три года то надо уже серьезную
). В общем, решила выйти из положения, купив серьезную нашивку, только найти такую где б

!!!
АннаДjularaага, сын одевать отказывается, потому что с помпоном, а папа говорит, что это детская для него шапка
АннаД, шапка клевая такая(ага, в три года то надо уже серьезную
). В общем, решила выйти из положения, купив серьезную нашивку, только найти такую где б
АннаДjularaага, сын одевать отказывается, потому что с помпоном, а папа говорит, что это детская для него шапка
АннаД, шапка клевая такая(ага, в три года то надо уже серьезную
ничего себе. По моему даже очень крутая. Я вчера доче щапку покупала в Гринвиче и видела много мальчишеских с пампонами, причем даже на постарше. Доче взяла шапульку такого же фасончика, только с пампоном из натурального меха и бусинками за 1100 р.
Щас смотрю на нее и думаю за что??? Но главное принцессе моей понравилась, она ж сама выбирала

julara
lidiysa, я за выкуп на попозже
а то этот месяц подучился очень затратным
МамаПулиjulara
lidiysa, я за выкуп на попозжеа то этот месяц подучился очень затратным

Я домаааааааааааааа, ураааааааа 

, свяжитесь с ней, либо со мной
.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия