Таня78
sunsetflower, последнее это футер с начесом? сколько он стоит?

Возможностьjulara
Девочки, подскажите может у кого есть програмка для построения одежек на кукол. Я в инете скачала "Модельер для кукол", она глючная какая-то
А на каких кукол нужны одежки? у меня богатейшая коллекция... может что-то нашлось бы подходящее.
BelkaВозможностьjulara
Девочки, подскажите может у кого есть програмка для построения одежек на кукол. Я в инете скачала "Модельер для кукол", она глючная какая-то
А на каких кукол нужны одежки? у меня богатейшая коллекция... может что-то нашлось бы подходящее.
Для МонстерХаев ничего нет?![]()
Возможностьjulara
, голых...
, спасибо
Анабель
Девочки не подскажите где можно приобрести вот такую ткань, спасибо
ВозможностьАнабель
Это не разновидность велсофта? Если так, то Люлюляка собирает.
АнабельВозможностьАнабель
Это не разновидность велсофта? Если так, то Люлюляка собирает.
У Люлюляки такой тканюшки я не нашла(. Это называется Smoothie fleece boa как то так.
Анабель
! На Али не нашла на Тао не смотрела.
Ольга3009
Мама_дочек, дайте ссылку на тканюшки ? не из это ли ткани сейчас шапки детские шют ?

Но если эту тканюху на флисик посадить, то очень неплохо будет.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия