ну вот,к примеру, Ссылка по первому пункту, открыла я кадастровую карту и банк площадок с начальной ценой на торги, и где ж она кадастровая то? рыночная и никак иначе. К слову,таким же макаром посмотрела новосибирскую обл.,у них хоть начальная цена и выше кадастровой на торгах выставлена,но как-то по божески ещё накинуто
С другой стороны, договор аренды был на общих основаниях заключен, так как для льготных категорий земли не было, а на общих основаниях - пожалуйста.
Grel
Если уже имеется договор аренды, можно ли его подвести под эти пункты? С другой стороны, договор аренды был на общих основаниях заключен, так как для льготных категорий земли не было, а на общих основаниях - пожалуйста.
рада буду ошибиться), думаю есть смысл подать на пересчет стоимости аренды в меньшую сторону. Пересчитывают же процент на ипотеку,почему здесь нет? У вас в договоре аренды что написано? И если не секрет (можно здесь или в личку), как аренду получили,через торги?
при чём пишут,что типа на все участки уже есть претенденты,но при этом сами участки ещё несколько месяцев потом в базе "висят".В общем плюнули на это дело, а сейчас понимаю,что всё таки хочется свой дом,при чем построить новый,а не купить чью-то развалюшку по цене квартиры в центре
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет