Иммунеле еще 150, сырки в 150без этого вполне можно жить
Гость (46.181.*.*)mamajaсогласна! У меня творога в неделю на 400 и сметаны на 300! И это только завтраки! Иммунеле еще 150, сырки в 150, фрутоняни на 300, соки еще 300, Итого 1500 это только "полдники-закуски" ребенку.
Как люди тратят на питание 10-12 на 3 -4 человек, мы 20 оставляем на троих и холодильник вечно пустой. Не верю я им, это впроголодь жить ну или умалчивают, что все овощи с огорода и мясцо еще родители с деревни привозят, а так же молоко, творог и яйца))
В неделю уходит 5000 на продукты. Я покупаю абсолютно все овощи и соленья-варенья.
Прошлой осенью этот же проднабор))) обходился в 3000-3500. А сейчас 5000. Спасибо, Родина!
Forta2
Во посчитала кекс обошелся примерно 65 рублей.
Вообще не понимаю как можно покупать иммунеле хрень такая ничем не полезная, лучше купить снежок, йогурт или кефир краткого срока хранения.

Козюльканет, я могу это позволить ребенку. Но думаю, что всем нам можно меньше кормить ребенка хлебом-макаронами и картошкойИммунеле еще 150, сырки в 150без этого вполне можно жить
kittiketда, только молоко не ниже 3,2 процента смотри, я тож простаквашино беру, просое и топленое
Птичка, Галя, а ряженку из топленого молока делать? так же, как кефир?
mamajaиз базового набора продуктов можно готовить всегда разнообразно. У каждого есть выбор, купить готовую химозу или сделать самой вкусное и полезное.
Ну не знаю, неужели никогда не хочется вкусненького или деликатесика какого нибудь.... как можно жить, постоянно питаясь только правильными однотипными продуктами....а те же фрукты, ужасно дорогие и не успеешь купить, уже все слопали
kittiketok. Но чем же вы угощаете детей?
mamaja, разброс цен довольно большой на кефир. Есть и по 47 р. в бутылках, в пакете по 39. И это не из серии выгодная покупка.
И еще не все покупают иммунеле, сырки и соки в тетрапаках. Это не те обязательные продукты, без которых питание неполноценно.
аксиомаесли ребенок в садике, и ему не надо готовить три раза в день,в общем это очень экономит бюджет
У нас в месяц на продукты чисто на семью(двое взрослых и ребенок,плюс кошка) уходит 14-16тыс,закупаем продукты раз в неделю и через день булка хлеба в Коре за 24р и все.Сын в основном в садике ест,муж на работу берет что приготовлю
Птичкаmamajaиз базового набора продуктов можно готовить всегда разнообразно. У каждого есть выбор, купить готовую химозу или сделать самой вкусное и полезное.
Ну не знаю, неужели никогда не хочется вкусненького или деликатесика какого нибудь.... как можно жить, постоянно питаясь только правильными однотипными продуктами....а те же фрукты, ужасно дорогие и не успеешь купить, уже все слопали
причем вполне себе ни в чем не отказывая
Гость (46.181.*.*)
ok. Но чем же вы угощаете детей?

)
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия