Гость (46.181.*.*)а это что такие большие деньги чтоли?в Москве на такие деньги впроголодь жить
Гость (95.181.*.*), а без тупых смайлов айтишник в силах информацию передавать?
Мне кажется, или кто-то тут звездит, тухнуть в Кемерово имея 200 косарей в месяц - это от очень большого ума, видимо?
zolaГость (46.181.*.*)а это что такие большие деньги чтоли?в Москве на такие деньги впроголодь жить
Мне кажется, или кто-то тут звездит, тухнуть в Кемерово имея 200 косарей в месяц - это от очень большого ума, видимо?

смайл-то не подберешь
Гость (46.181.*.*)zolaГость (46.181.*.*)а это что такие большие деньги чтоли?в Москве на такие деньги впроголодь жить
У вас понятие о Москве какое-то деревенское, слишком провинциальное. Там точно такие же цены на продукты. Одеться можно дешевле и при этом лучше. Бензин стоит также. Отпуск обходится много дешевле, в разы! Даже платное высшее в некоторых вузах по цене как у нас. В мгимо например семестр стоит 300. Но какой-нить пед обходится в ту же сотку в год. Да.дороже частные клиники, частные сады, салоны, проезд в общест.
И херова туча льгот и доплат для москвичей. Типа выплат по 70 как единовременное пособие против наших 15.
Гость (128.74.*.*)
Почему, если речь заходит о богатых людях, сразу некий негатив. Как будто они отобрали что-то у вас... Передо мной недавно на кассе в Континенте вкуса стояла молодая мама: рядом дочка лет 5-6, и малыш в кенгуру. У нее сумма чека была 12 тыс. Причем основная часть товаров, к которым я просто не подхожу даже, типа какие-то упаковочки сладостей по 1,5 тыс. Но как же мило она выглядела со своим малышом! Он к ней ручонки тянул, трогал ее, а она его целовала. Не могут вызвать негатива такие люди.
Гость (95.190.*.*)
я против эксплуатации трудящихся, за прогрессивный подоходный налог, скажем с 50 т.р, за налог на предметы роскоши, например купил Бентли, заплати налог в его стоимость государству
FrauMarinaГость (128.74.*.*)
Aveeva, да здесь половина сидит недалеких нищебродок и завидует. Подскажите, да подскажите, Хде рыбные места.
Если вы до сих пор ничО не знаете об этих местах, значит, хреновые вы спецы, дЭушки.
Зависть - это понятно. Но как можно не верить-то или удивляться самому факту, что в нашем городе немало людей с такими доходами? Я каждое утро хожу на работу мимо кофейни Трэвеллерс на весенней. И там испить утреннего кофею приезжает народ, который паркует у обочины просто весь цвет мирового автопрома: Бентли, Ауди Q7, Land Cruiser200 и тд. Машины, которые стоят дороже средней квартиры у нас. И их много! И что, все воры и бандиты? Нет, конечно.
, лучше не буду говорить сколько я копирайтингом зарабатываю, а то совсем расстроитесь, у меня соседи частную клинику содержат, только доход их лаборатории в день составляет не менее 300 тыс, в среднем 350, вот этих людей я уважаю, с нуля себя сделали, есть чему завидовать
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия