, но он сам поменял условия устного договора. На все притензии говорил: "Не понравится, вернём деньги..." Но кто этим унизительным процессом должен заниматься...
Гость (46.181.*.*)
Подниму тему. Напишите, пожалуйста, свежие отзывы об этом садике. Интересуют больше всего воспитатели, особенно в яслях. С программой и оснащением сада всё ясно, а вот что там с педагогами? Собираемся в ясли туда. Буду очень благодарна за отзывы о садике вообще и о яслях в частности. Спасибо
Гость (46.181.*.*)Гость (46.181.*.*)
Подниму тему. Напишите, пожалуйста, свежие отзывы об этом садике. Интересуют больше всего воспитатели, особенно в яслях. С программой и оснащением сада всё ясно, а вот что там с педагогами? Собираемся в ясли туда. Буду очень благодарна за отзывы о садике вообще и о яслях в частности. Спасибо
Я не довольна садом, образовательная деятельность слабая, дополнительные занятия не понятно проводятся или нет, воспитатели меняются. Ушли в другой, и тут мы поняли, как все-таки должно быть.
Гость (46.181.*.*)
Ушли в другой, и тут мы поняли, как все-таки должно быть.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия