Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Интервью № 24 (Милариса)

Интервью № 24 (Милариса)

Закрытие проекта "Детки!"
« 1 2 3 4 5

#
X
24.10.2010 03:40
Дата регистрации: 11.12.2009
Дней на сайте: 5862
Авторитет: +51
Состою в клубе
Милариса, Как преодолеваете разноглассия с близкими?
придерживаетесь режима в воспитании дочери?
какие желания загадываете в Новый год?
что любите готовить..праздники.(какие), еду (какую), сюрпризы...
насколько и в чем можете быть принципиальной?
несколько обязательных (на Ваш взгляд) вещей которые должны быть на кухне; в детской; в спальне и дальше по желанию.
можно ли строить планы на отдаленное будущее?
@}-> -

Ответить на это Цитировать

#
X
24.10.2010 11:39
Дата регистрации: 31.03.2009
Дней на сайте: 6117
Авторитет: +77
Модератор
милк
Милариса, сколько раз Джен Эйр читала?

ой, много-много, это жа такая классическая книга для девочек в последний раз перечитывала уже когда даша родилась. Мне даже как-то на экзамене по зарубежке попалась Джен Эйр, я вообще счастлива была

#
X
24.10.2010 12:28
Модератор
Live, какие вопросы интересные..
1. С мужем можем договориться, идем на взаимные уступки. ну и я как-то стараюсь не заморачиваться на всякие мелочи - не так сказал, не так сделал.. С родителями сложнее, тут обычно мы прогибаемся под них
2. Да, я стараюсь придерживаться режима, без фанатизма, но есть у нас такие отправные точки, которые остаются неизменными при любом раскладе. Иначе у меня - взрыв мозга (-:
3. Я загадываю что-то глобально-пацифистское - чтобы не было войны, землетрясений (ужасно боюсь землетрясений ), каких-нить природных катастроф.. Остальное - дело наживное ))
4. У меня обычно фонтан идей, но реально воплощается только четверть из них. то ли я силы не умею рассчитывать, то и запал потом проходит.. Вот к трехлетию дочи тоже много мыслей-идей - и презентацию хочу сделать с рождения до 3х лет, и традиционную стенгазету, и праздник для деток организовать..
По поводу еды - я как-то не особо люблю готовить и сама не очень притязательна в еде, на праздники у нас обязательно - мясо под ананасами (родные любят), для мужа зимний салат, много фруктов, в последнее время еще торт черепашка, остальное - по настроению.. Ну не кулинар я может потом придет это ))
5. Я совсем не принципиальна )) у каждого своя правда, точка зрения зависит от точки сидения - это все про меня.
6. Ммм, все люди такие разные и набор обязательных вещей тоже у всех свой... У меня была приятельница, которая год прекрасно обходилась без холодильника - зимой на балкон, а летом все готовила на раз, а если что - магазин под боком. Вот только в жару, говорила, неудобно - воду охлаждать негде Я сама с одной стороны очень люблю комфорт, люблю чтобы было много всяких удобных штучек, гаджетов, с другой - люблю минимализм, не могу чтобы вещь просто так стояла без дела, занимала полезную площадь и при этом ею никто не пользовался бы. Для меня на кухне обязательно должны быть - холодильник, плита, духовка (часто-часто готовлю в духовке), электрич чайник, хотя бы 2 шкафа (для посуды и продуктов), вода горячая и холодная (я в свое время наплескалась в холодной воде на даче, больше не хочу) и полотенце )))
В детской, если бы была возможность, я бы оставила только кровать, комод, светильник-ночник, легкий тюль и рулонную штору, полочку для "сонных" книг и пару игрушек, а все остальное детско-развлекательное - в игровой)) эх, мечты-мечты.. Пока у нас и детской нет Но если будет, постараюсь разграничить пространство - спально-отдыхательное и игровое.
7. "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах". Но имхо определенные пожелания-ориентиры должны быть, просто нужно уметь быть гибким, смотреть по ситуации и в случае чего менять свои ориентииры

#
X
24.10.2010 12:44
Состою в клубе
Милариса, Спасибо Вам, Вы интересный "живой", "настоящий" человек. @}-> -

#
X
24.10.2010 13:00
Гость (95.181.*.*)
Милариса, очень импонируют твои взгляды! @}-> -
Интервью получилось очень интересное

#
X
24.10.2010 21:10
Модератор
Девочки, спасибо за интересные вопросы и добрые, хорошие слова
Мне тоже было очень приятно со всеми пообщаться @}-> - @}-> - @}-> -

#
X
24.10.2010 21:19
Состою в клубе
Милариса, еще вопрос, наверное уже последний в этом интервью, ХОББИ (как ни банально) И МЕЧТА..

#
X
24.10.2010 21:56
Модератор
Live, у меня нет хобби )) бывает я чем-то начинаю интересоваться, но это всегда временно и не очень "захватывающе" (в том смысле, что не очень меня захватывает). Но когда занимаюсь чем-то вплотную - тем и начинаю активно интересоваться, например если пишу (т.е писала, счас уже давно ничего не пишу) обзор рынка недвижимости, то начинаю буквально жить этой темой, читаю, собираю информацию, говорю об этом со всеми (часто в самых банальных разговорах всплывает что-то интересное - какой-нить факт, история или чья-то фамилия).. А потом обзор сдаю, и все начинается сначала, но уже с другой темой

#
X
24.10.2010 22:04
Модератор
Live, про мечту я писала где-то, вы не очень обидитесь, если я просто скопирую ответ

Мечта - работать по удаленке или неполный рабочий день, родить еще одного ребенка и еще одного усыновить, вернее удочерить, в промежутке между вторым и третьим ребенком переехать в дом мечты, заниматься любимым делом
Как-то так

#
X
24.10.2010 22:13
Состою в клубе
Милариса, спасибо за ответы. еще раз убеждаюсь в том что Вы чудный человек...
конечно, я не обиделась...Вы очень тактичны @}-> -

#
X
24.10.2010 22:20
Модератор
Live, Марина, если не против, будем на ты @}-> -

#
X
24.10.2010 22:48
Состою в клубе
Милариса, конечно..просто, дурная привычка

#
X
25.10.2010 01:02
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 7075
Авторитет: +377
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Консультант
Милариса, cпасибо за интервью @}-> -
« 1 2 3 4 5

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(41)
мармир,
Ксения_Шу,
Vignette,
crazy86,
АПТЕКАРЬ,
malinka83,
lllleeenna,
NadezdaDyukova,
Квтерина-Саша,
Tanya_3012,
tatoshka,
fanna,
tina.poteshkina,
Лера-Valera,
Оксана_1274,
olga42ru,
marcova,
Tomik,
Alice041211,
lapo4ka42,
dastr999,
mihail_86,
Yultosik,
Алиса2122,
sveta78.kem,
Svetik4242,
zin-ira,
Мерил,
margo.kem,
margarita92,
Evgesha,
ОлесяО@,
Левкович,
ALINKA7,
Евгения1976,
jenshen,
itetko1,
elviragavrilova,
катрина848486,
Татьяна1230,
Олечка88
Деток(11)
Сергей (Родитель hohlynya),
Андрей (Мама svoboda-78),
Никита (Мама Avralyka),
Виктор (Мама 3lata),
Александра (Мама onn0612),
Марк (Мама Алена30122011),
Ангелина (Мама Yana2605),
Марк (Мама jem4ug),
Катюша (Мама post.nadya),
Володя (Мама Vova301214),
Егор (Мама nastasya_)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 834
Родильный дом № 1 / Роддом №1

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово

Подробные условия