kirucha-u
Мне интересно, воспитателям доплачивают за двойную нагрузку. Зарплата то у них и так маленькая, а за двоих еще корячиться...
Поделитесь опытом
Гость (91.105.*.*)
Боже. Такой бред. Где доказательства, что воспитатель плохо обращается с ребенком. Адаптация очень сложный процесс. Мы плакали... а сейчас второй раз болеем. И сильно болеем. Но это лишь моя вина. Это я так воспитала своего ребенка..... и у нас это сложный путь. Долгий и сложный. Но мы привыкнем. А если во всех бедах винить воспитателя.... то и работать некому будет. Чуть что..... сразу бежать к заведующей. Блин.... в нашей деревне такой сад открыли..... все завидуют... и мы все попали в сад без дополнительных взносов в 50 т.р. зажрались. А как воспитателю вести себя с ребенком, если он не слушаеться или обижает других? Мне просто интересно мнение мам? Я же ругаю своих детей. Сажу на стул. Никто же не бьет детей. Мамы должны быть объективными. Сходите к неврологу. Поговорите с воспитателем. Зачем сразу портить жизнь человеку?
сто тыщ раз
kirucha-u
n_titaeva1,
кроме мишек иммуно кидс ничего не даю. Тьфу-тьфу
Гость (178.74.*.*), про 20тр - это вы лишка схватили. Нет у них такой зп, к сожалению. Поэтому и работают воспитателями восновном замужние, и в садик идут работать либо чтоб ребёнка устроить, либо вместе с ребёнком, чтоб присмотреть. У меня знакомая воспитатель, если 15-17 платят - уже рады. Конечно бегут, и будут бежать, и не правда, что в городе проблем с воспитателями нет, везде проблема. Вон, в Лесной поляне тоже бегут. Ладно если бегут те, кто не справляются, жалко, если побегут умницы. А все к этому идёт. На мой взгляд, если есть проблема, ее надо лично с воспитателем обсудить. Сказать, что не нравиться, а если она закусится, тогда уже к заведующей. Не стоит сразу жаловаться. Умницы девочки, кто мужей от жалоб отговорил. Хорошо, что воспитатели сюда заглядывают, правда переживают, что мы с ними лично проблемы не обсуждаем. Вообще интересно получается, форум в соцсети стал почти официальным сайтом для общения мамочек и воспитатей, даже администрации. А что, официальный сайт детского сада создать нельзя? Там бы и поговорили. Подумайте, администрация, хорошая идея.
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет