mischka
Kceni123, там в основном для мам, психолог ведетну про вирусы да, но дома скучно)
AlemakoГде вы всё время встречаетесь
Я сегодня с Ритой ммм познакомиласьРитка, ты такая классная, миниатюрная девчушка
А еще болтушка-хохотушка
KarinaRudakovaэх у нас на пятницу уже планы
А мы не сможем с вами завтра пойтив пятницу можем
TATIKA83EscadKamischka
Кто завтра едет кушать бугрегы? ориентировочно в 14:00
1. Миша![]()
2. Юлечка
3. Рыка
nastja887AlemakoГде вы всё время встречаетесь
Я сегодня с Ритой ммм познакомиласьРитка, ты такая классная, миниатюрная девчушка
А еще болтушка-хохотушка
?
в эрго вообще вертикально спит)
кукол не пробовала вязать?
и Аглаша конечно же оч.понравилась))))
mischkaСпасибо))) Но вот умеют эти врачи убить всю мамину уверенность на какое-то времяgascar
KarinaRudakova,KarinaRudakovaа у нас наоборот
Я сижу и рыдаю, мы толстые до ужаса чем доче помочь не знаю, она активная, шевелиться, но все так же больше килограмма набирает в месяц. Сказали плохой обмен веществ.недобор и роста и веса, капец, вся расстроилась до слёз
такое чувство что всё что съедаем с подгузом выкидываем и ничего не прибавляется
Ксюш я бы так не переживала, нормы все таки условные, дети индивидуальны. А врачам на участках надо чтоб все по стандартам было.
Накушаете еще свое и вырастет)
Малышу нужна спокойная уверенная мама
ну их нафиг
, красотка безмерного счастья деткам.
KarinaRudakovaа по стоимости до скольки рассматриваешь кресло?
Девочки отпишите, кто какое кресло собирается покупать или купил?) мы из автолюльки почти выросли, помещаемся, но вот в зимнем очень тяжело

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия