мне просто выбрать нужно)
EscadKaKarinaRudakovaа по стоимости до скольки рассматриваешь кресло?
Девочки отпишите, кто какое кресло собирается покупать или купил?) мы из автолюльки почти выросли, помещаемся, но вот в зимнем очень тяжело
У нас хэппи беби, ничего плохого о нем сказать не могу, но тут ни о каких краш тестах речи не идет
И у нас хэппи бэби. Устраивает.

, вроде 150гр
Кыса-МурысаEscadKaKarinaRudakovaа по стоимости до скольки рассматриваешь кресло?
Девочки отпишите, кто какое кресло собирается покупать или купил?) мы из автолюльки почти выросли, помещаемся, но вот в зимнем очень тяжело
У нас хэппи беби, ничего плохого о нем сказать не могу, но тут ни о каких краш тестах речи не идетИ у нас хэппи бэби. Устраивает.
o_alexя чет тоже подзабыла
Куда ехать, напишите, плиз. А то не очень поняла, вроде на бульвар...

как увеличивать дозировку овощей и сколько времени нужно уделить одной разновиности?)
KarinaRudakova
mischka, вот я тоже над таким раздумывала, Вы за 10800 заказали? Где пощупала? В магазинах найти не могу
в 2 приеду
mischkaАлига
Аглаю-булочку с коричкойс 9 месяцами
![]()
Ксюшу с 9кой![]()
Масика с 5ти месячьем, вы уже не малышастики, а богатыри
,
Желаю много вкусностей и солнышка побольше
![]()
Оксану с днем рождения
Алига
Oksanochka_14, с днем рожденьяЖелаю быть всегда любимой и желанной, а что еще нужно для женского счастья, все остальное само собой приложиться, когда женщина счастлива
Присоединяемся
o_alexвроде строителей 12
Куда ехать, напишите, плиз. А то не очень поняла, вроде на бульвар...
просто пару недель давала на пробу разные овощи (ну по несколько ложечек маленьких), а потом просто стала их давать сколько съедал
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия