Katrina777да ничего особенно не приходит как-то. для меня это абстрактное слово. ну реальность и реальность. в нереальности я ни разу не была
karamelka, что первым приходит вам на ум, когда вы слышите слово "реальность"? Почему?
Katrina777
Что самое красивое, что вы когда-либо видели?
. но вспоминается мне один эпизод. дочка моя родилась в бабье лето, и когда нас выписывали с роддома, мы сели в машину и поехали домой. а рябины во дворе 5 роддома были такими красными, такими красивыми, стояло солнечное воскресенье .что мне показалось, что нет ничего красивей, чем эти рябины на фоне синего осеннего неба!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pryanikну да
Эля, слух, я тут подумала только что - наши дети могут же в одну группу ходить в садик))
если мы попадем
Pryanikв тишине. с обязательным выездом из квартиры на воздух.
Как любишь отдыхать?
Pryanikтворожная запеканка. могу на ней одной жить
Твое любимое блюдо, вот самое-самое, для души
Pryanikконьки. лыжи - не мое (ты что, меня не видела???? (-: ). а велосипед - ну не понимаю прикола. воспринимаю как средство передвижения и всё.
Что предпочтешь - велосипед, коньки, горные лижи?
Jess
Эля, вот смотри че пишут
Innakemну конечно же от счастья.
karamelka, я тут почиталаа че вы все рыдали, когда узнали, что скоро Лидуся будет?от счастья?
полную развлекух. ага?
Милариса
karamelka, твои самые первые детские воспоминания - ?
тока не смейся, опять про еду. я сижу в кроватке "за решоткой" и лопаю арбуз. полагаю, мне месяцев 7-8
Миларисанеа
Ты сентиментальный человек?
Миларисада я б и чемодан не взяла. деньги в карман и ребенка на руки. ненавижу сумчатую жизнь
Если бы тебе сказали, что завтра нужно срочно уехать, а взять с собой можно только небольшой чемодан, что бы ты в него положила?
натаскалась ненужностей
Данявот даже не знаю. на неё посмотрю. будем смотреть. профессиональный спорт нам , конечно, тоже заказан
Лидуху отдашь а музыкалку? Если нет, то куда? Если да, то на что?
поэтому будем двигаться в сферу художественных специальностей
. Даш, поживем-увидим.
Maryтогда бы мое свободное время плавно бы перетекло в несвободное. я бы пошла на работу
Эля, у меня вопрос: если бы с Лидой сидела няня, чем бы ты заняла свое свободное время?
Maryя бы её хотела видеть зубным врачом!!!!!!!!
Когда Лида вырастет, какой и кем бы ты хотела ее видеть?
а потом все их детки идут по стопам родителей практически без исключения
Naty
на работу не тянет?
Natyох, ну столько раз уже спрашивали
любимое блюдо.
значит, есть еще один повод про что-нибудь вспомнить. я всё люблю.
Naty
любимый фильм.
а еще мосты округ мэдисон :-P
Naty
.
любимая книга.
Naty
кто из композиторов-классиков тебе нравится больше всего, и каково твое отношение к нашей современной музыке (попсе)
Naty
если бы ты попала на необитаемый остров, какие бы 3 вещи ты бы взяла с собой ?
Naty
если бы завтра был конец света, чтобы ты сделала?
Naty
если бы была возможность изменить что-то в своей жизни, чтобы ты поменяла?
о наболевшем. я б не пошла в муз училищеNaty
и была бы понастойчивей и посмелей в некоторых вопросах.
[quote=Naty]
как ты считаешь, в чем твое призвание.
AlenaG
и фоточки нам, фоточки!
Ula-laaнет. надо срочно думать
karamelka, придумала уже что на ужин сегодня??? 8-)
star21058-) спасибо.
karamelka, мне очень нравится твое интервью
karamelka
мамаТаня
Ой, а у меня Маша тоже 22 сентября родилась... Только 1999-го...![]()
karamelka
для всех. давнишнее, добеременное
ну, в смысле ты на ней красивая*me_so_happy* это фотосессия была какая-то или просто кто-то сфотал?
Jess
какая фотка красивая ну, в смысле ты на ней красивая это фотосессия была какая-то или просто кто-то сфотал?
спасибо.
Jess
и еще вопрос - у тебя подруг много? и есть ли такая, чтоб прям близкая, чтоб пошушукаться и позвонить всегда можно было?
karamelka
так что, получается, что такой, с которой пошушукаться - нет
а ты говорила что с людьми легко сходишься, значит просто знакомых - много?
Jess. имеется в виду, чтобы стать подругами для пошушуканья, должно много времени пройти, должны пройти вместе огонь, воду и медные трубы.
а ты говорила что с людьми легко сходишься, значит просто знакомых - много?