Т.е. адрес какой-нидбудь. Даже фамилия не обязательна.
cherrycherry
А мне нужно заказать москитные сетки. Вот несколько фирм уже обзвонила - цена в среднем по городу 1100-1300, а в фирме Медведь, про нее здесь упоминали - всего 800 руб вместе со всем со всем. И вот и думаю, не подстава ли...! кто нибудь заказывал там еще?.
АленкаКем
скажите на данный момент почем окна, кто ставил и где,какая марка самих окон.
АленкаКемактуально на сегодняшний день
скажите на данный момент почем окна, кто ставил и где,какая марка самих окон.
Где? Почем?
) предложила мне сетку из уже готовых (это те сетки, которые не подошли по размеру, или от них отказались)пипец, сейчас вспоминаю и сама себе удивляюсь как я повелась на это
.ну вот,я согласилась.привезли эту сетку, а она кривая, это было видно невооруженным глазом.ее ваще надо было сразу выкинуть,а не втюхивать кому-то.ну монтажники есесно не стали ее ставить.я поехала заказывать новую.там эта же Агния (мать ее за ногу) сказала:"ну так как вы заказываете сетку ОТДЕЛЬНО, то скидки нет на нее".я говорю,что заказывала все вместе, просто вы мне предоставили некачественный товар.я ее еще тогда спросила,а она подойдет мне?эта Агния на меня как на дуру посмотрела "ну у меня же есть размеры сетки и ваши размеры, я же говорю вам она походит" ....
.вот, вообем, я оказалась виновата.ну да ладно, скидка там небольшая была, не в ней дело.просто меня виноватой выставила
овечка
Ninula
Rehau, мне больше нравится..
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия