Olьга2011
Девочки,так что получается что суп на телятине жирный?

Кэпс лог это её слабость (-:

крутой перец. Рэпер 

где цепь золотая??? Настюш не забудь в хвасты написать

Я вход в кухню загородила, а бабуля наша все убрала и довольная отавлила. Я пока за ней закрывала дверь Маша чуя безнадзорность смылась быстро творить свое нехитрое дело. А я и не подозревала что кухня в свободном доступе. Хорошо хоть я быстро спохватилась и Маша не подъела все Мотькины блюда 

я повыковыривала всю эту дребедень. А Маша как всегда смеялась как угорелая (-:
savt
Девочки я купила сегодня 2 пары УГГ в центрообуви на Бульваре Строителей по 390 руб. Теперь зажигаю довольная как удав

2 раза выключила мне
savt
Девочки я сегодня не уследила за своей пампухой и мы наелись Мотькиного сухого вискасаЯ вход в кухню загородила, а бабуля наша все убрала и довольная отавлила. Я пока за ней закрывала дверь Маша чуя безнадзорность смылась быстро творить свое нехитрое дело. А я и не подозревала что кухня в свободном доступе. Хорошо хоть я быстро спохватилась и Маша не подъела все Мотькины блюда
я повыковыривала всю эту дребедень. А Маша как всегда смеялась как угорелая (-:

прикольно
savt
Девочки я купила сегодня 2 пары УГГ в центрообуви на Бульваре Строителей по 390 руб. Теперь зажигаю довольная как удав
Forta2
Сегодня Агата кушала крольчатину, съела целый кусочек весь, даже крошек не осталось, а еще мы распробовали наконец огурец.
Forta2
на вариантов множество, напишу позже
savt
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет